НИКА ИЗ ПРИЮТА ПРОПАЛА!!!
Сегодня утором, она каким-то образом расцепилась.
Женщина, котрая убиралась у кошек утром ее видела.
Сейчас позвонила Аня, сказала, что приехала Катерина (если она была), гулять, пришли в команату кошек, а НИКИ нет!
Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да! Звонила в Юрьевец другу и бывшей хозяйке, предупредила, что Ника может вернутся. Вечером поеду в Загородный вешать обьявления. Одна надежда, что она вернется туда где жила...
-
- Постоянный пользователь
Щансы есть, но немного. В загородный надо идти по мосту или плыть через ледяную реку. Она не среднеазиат, к сожалению. Для нее это маловероятно. Юрьевец был давно и далеко. Может не дойти. Вероятнее загородный. Сегодня я гуляля с Патриком-Шариком. Ее не видела. Буду гулять, буду смотреть. Надо гулять по району. Может объявления повесить?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Аня поехала развешивать по остановкам. Я развесила по маршруту где мы гуляли по Северной. Но в Валенту она точно сама не придет...
Куда ж эта дуреха сбежала, на улице жуть что творится!
А куда с отлова собак привозят? Вдруг она попадется
katemona писал(а):Куда ж эта дуреха сбежала, на улице жуть что творится!
Привозят в Атлант, т.к. только с ними заключен договор на доставку.
Сегодня позвоню Ане, чтобы она с ГЮ связалась - предупредила службу отлова.
Сегодня утром сестра видела около парка Добросельский со стороны рынка на Егорова оч похожую собаку, правда получше посмотрев Никины фотки, сказала, что вроде не Ника, у той вся попа в черных пятнах, а у Ники на попе вроде справа одно небольшое. И Ане тоже звонили, сказали что видели на рынке по ходу ту же песу. Аня поедет сегодня туда развесит обьявления
То же самое сказала Алена (алена).
Видела вчера там похожую, но вроде говорила про одно пятно.
Видела вчера там похожую, но вроде говорила про одно пятно.
Господи... Найдочка.. как же так??? Скажите, пожалуйста, есть ли какие новости по ней??? 

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Она в Добром! Сестра ее видела у 35 школы, поймать себя не дала, ближе 2 м не подпускает. Но по всем приметам 100% она!!! Поеду искать