Маленький котенок с травмой глаза.
Re: Маленький котенок с травмой глаза.
С едой или просто в рот, сколько по количеству?
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Miry,я точно знаю, что просто в рот. И именно вазелиновое, а не , например, оливковое, потому, что вазелиновое не переваривается, а просто обволакивает какашку и помогает ей выйти. Я дозу знаю только примерную-кофейная ложечка(меньше чайной) Еще представьте, что это гадость, наверное, сколько еще котенок выплюнет... Еще дают сгущенку. разведенную водой(сладкую),потому что молоко слабит. Еще дают дюфалак-это человеческое лекарство-дозы как маленьким детям(надо смотреть инструкцию)
Киса и Ося были здесь!
Алена,а что Сёма кушает? Он на натуралке или на кормах? Может покушал чего не того,от этого и запор? Я бы тоже попробовала дать вазелиновое масло,немного совсем,с полкубика, из шприца без иголки.
- SLAVA 33+
Свет. мне кажется полкубика даже много... Я вот что нашла-дюфалак кошкам 0,5 мл на 1 кг веса 2 раза в день. Мягкое слабительное
Киса и Ося были здесь!
Много?..А вообще точно,наверное много.Хотя,Семке завтра к офтальмологу,если сейчас слабительное дать,он завтра не будет весь день...кхм...ну вобщем свои делишки делать?
- SLAVA 33+
Ну Семочка (по рассказам свидетелей)вообще при всяких поездках к офтальмологу ЭТО делает. Может не давать слабительное?:)))
Киса и Ося были здесь!
Есть лекарство Нормазе против запоров, осталось после кошки Ксюши-Весты.
SLAVA 33+ писал(а):Ну Семочка (по рассказам свидетелей)вообще при всяких поездках к офтальмологу ЭТО делает. Может не давать слабительное?:)))
Ну это он наверное от страха! Надо же понимать)))))
я давала вазелиновое масло разведеное с водой и с пюре-очень хорошо слабит. Пол кубика много. Достаточно нескольких капель.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»