Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помогите!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помоги
между прочим котенок этот вылечен и доведен до пристройства!!!! кто виноват в том что безмозглые курицы наигрались им и бросили???? да еще и подцепили новую болезнь???? снова я??? Конечно Вам меня не понять!!!! Возьмите на недельку всех кто у меня на кураторстве тогда и поймете!!! в чем проблема то?
Юля, если у Антона не получится приехать... то сама постораюсь. Правда нужны не фото просто на хороший фотоаппарат, а именно проффесионально снятые фото.
Юля, ты молодец. Но, действительно, бывают нерадивые хозяева...
Не ждать же год после пристройства, чтобы помогать следующим.
Кто ж знать-то мог, что игры закончатся через месяц
Давно хотели сделать черный список и озвучивать причину возврата...Назрело...
Юля, ты молодец. Но, действительно, бывают нерадивые хозяева...
Не ждать же год после пристройства, чтобы помогать следующим.
Кто ж знать-то мог, что игры закончатся через месяц

Давно хотели сделать черный список и озвучивать причину возврата...Назрело...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
Срочно ищу платную передержку без др. кошек для котенка. Лоток, наполнитель и еду предоставлю. Завтра его надо уже забирать.
Julietta1992 писал(а):Каких ЭТИХ?????
Я имела ввиду щенка Умку и эту котю.
Julietta1992 писал(а):проблема только в ЭТОМ котенке...и то, потому что его просто нельзя взять ко мне домой к кошкам!!!!!Вы улавливаете суть? я вообще взяла серенького котенка из атланта себе и навсегда! нельзя?кальцивирозного котенка ко мне домой все равно нельзя!!! если б было можно послала бы я все эти передержки в *опу и забрала б ее себе!!!нервы бы свои сохранила, деньги и время!!!!! нельзя обещать, а потом говорить срочно забирай - вот это нельзя!!! Я не плачу а расстроилась... И сделала для себя точный вывод - на людей рассчитывать нельзя, рассчитывать можно только на себя!! А я между прочим никого не бросила!!! Всё за что бралась доведено до конца!!!
Ну то что Вы взяли того котенка из Атланта себе и навсега, ни слова не было написано. А Вы не думали, что у него тоже может быть вирус, на фото он выглядит не очень здоровым.

Julietta1992 писал(а): Больше как осуждение Вы мне ничего предложить не можете?
Мне очень жаль, но не могу. Я стараюсь на себя брать столько, сколько могу потянуть, у меня уже есть один кот + кормлю уличных-подвальных, и на большее я к сожалению пока не готова, ни по времени, ни по семейным обстоятельствам

- Julietta1992
По поводу этого котенка - изначально я брала его как передержка на неделю, но понятное дело что никому он не нужен был больной. Тут у меня вопросов нет. А вот по поводу Умки я не хочу повторяться - меня попросили взять его на неделю на передержку, в итоге он пробыл у меня месяц и я по сию пору мотаюсь с ним по больницам, покупаю ему еду и лекарства. Я предложила обоим им помощь какую могла, но пришлось сделать для них даже больше, просто потому что я человек ответственный.
По поводу котенка из Атланта: я прекрасно вижу его состояние
1. и ему и моей кошке сразу же была вколота мною сыворотка витафел
2. котенок нах-ся в другой, закрытой, очень теплой комнате
3. все лекартсва (фоспренил гамавит имунофан и амоксицилин) теперь уже всегда стоят у меня в холодильнике
4. он у меня сидит на детском питании + ветом
По поводу котенка из Атланта: я прекрасно вижу его состояние
1. и ему и моей кошке сразу же была вколота мною сыворотка витафел
2. котенок нах-ся в другой, закрытой, очень теплой комнате
3. все лекартсва (фоспренил гамавит имунофан и амоксицилин) теперь уже всегда стоят у меня в холодильнике
4. он у меня сидит на детском питании + ветом
Юлечка, ты умничка, что до сих пор не опустила руки, не смотря на все проблемы, что на тебя свалились. Если бы я хоть чем-то смогла бы помочь, сделала бы это с радостью. Ты сделала очень много, я желаю по скорее найти хороших хозяев для твоей первой приемной кошечки, если кто будет интересоваться, звонить, буду перенаправлять! Не падай духом! Все наладится!
- Julietta1992
сейчас очень сложная ситуация. Завтра я забираю котенка и отвожу на передержку т.к. мама Юли Федотовой у кот. она сейчас уезжает срочно.. НО если начать с самого начала то мне написала смс женщина из собинки... она его готова взять если я сама его привезу. Меня испугало несколько моментов с этой женщиной... У меня очень тяжело на душе ( может как говориться обожглась на молоке, дую теперь на воду...) И вот когда я уже собралась и договорилась отвезти его в собинку завтра (т.к. делать больше было нечего..девать некуда), мне позвонил молодой человек и сказал что они с девушкой могут взять на передержку котенка.. За эти 2 часа пока я думала как поступить, у меня вскипел мозг... я обзвонила всех чтоб посоветоваться.. И в общем решила так - пусть пока она останется во Владимире и поживет на передержке. Если б меня не насторожило несколько моментов то я бы даже не сомневаясь ее отвезла...
т.е. котенок поедет к молодому человеку, это они из Владимира?
А сфотографировать потом хорошим фотоаппаратом смогут?
В каком районе они живут, чтобы Антона просить, если что...?
А сфотографировать потом хорошим фотоаппаратом смогут?
В каком районе они живут, чтобы Антона просить, если что...?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
мы отвезли котенка на передержку на мира 47 . Может Антон подъехать туда на неделе?вечером они наверно будут дома, Вы поговорите с ним когда ему удобно и я договорюсь с ребятами чтоб хоть кто то был дома...
Юль рада что у вас передержка нашлась))) Шанс все таки дан девченке))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»