Активные темы         Ваши сообщения

Грустная беременная кошка

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: Грустная беременная кошка

Сообщение Blanco Curl » 31 окт 2012, 07:57

вот же звезда!!!! на фото -точно та же кошка!
ну я просто поражаюсь на нее!!!!

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 03 ноя 2012, 21:09

Кстати, для тех, кто проживает в районе Всполья.
Во дворе д. № 38 по ул. Горького в домике у стены живёт рыжий кот. Всякий раз, когда я его навещаю, кот лежит в своём гнёздышке и никуда не выходит. Не реагирует он и на угощение. Может, он болен? Вообще, он какой-то заторможенный. Главное, что будет зимой. От мороза этот домик не спасёт.
Может, кто-нибудь живёт в этом дворе или где поблизости и что-то знает об этом котике? Есть ли у него хозяин или опекун?
Вложения
Фото0147[1].jpg
Фото0148[1].jpg

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 04 ноя 2012, 19:19

эхххх котик то наверное больной тем более если не реагирует на угощение(((((

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 04 ноя 2012, 19:44

Он, несмотря на домик, в опасности, как от собак, людей, так и холода. тут и коврики не спасут, хотя, их принесли, явно, заботливые люди

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 04 ноя 2012, 19:59

Вообщем,у кошки ситуация не самая лучшая,как я поняла.Если она трется об ноги,и добрая,это для нее еще более опасно.Люди же все разные.Будем надеятся только,что все таки найдется кто-то,кто хотя бы в деревню ее возьмет. Жалко ведь так ее.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 04 ноя 2012, 23:21

Ходила на остановку. Кошку не вижу. Увижу - отнесу обратно на ПМЖ.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 04 ноя 2012, 23:23

Юлия33-84 писал(а):Вообщем,у кошки ситуация не самая лучшая,как я поняла.Если она трется об ноги,и добрая,это для нее еще более опасно.Люди же все разные.Будем надеятся только,что все таки найдется кто-то,кто хотя бы в деревню ее возьмет. Жалко ведь так ее.

Особых причин для жалости нет: есть вода, еда, тепло. А мадам пустилась в путешествия. Увижу - верну обратно.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 05 ноя 2012, 21:17

Я её встречаю ежедневно. В основном между 10 и 11 часами. Угощаю. Думаю, что здесь ей комфортно.
А вот рыжик в домушке совсем загрустил.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 06 ноя 2012, 07:56

bestiarys писал(а):
Юлия33-84 писал(а):Вообщем,у кошки ситуация не самая лучшая,как я поняла.Если она трется об ноги,и добрая,это для нее еще более опасно.Люди же все разные.Будем надеятся только,что все таки найдется кто-то,кто хотя бы в деревню ее возьмет. Жалко ведь так ее.

Особых причин для жалости нет: есть вода, еда, тепло. А мадам пустилась в путешествия. Увижу - верну обратно.

Алена, а она что у тебя не появляется??
я думала она там тусит а потом ходит на остановку

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 07 ноя 2012, 21:24

Это какая-то кошка-призрак. Только что сидела и уминала колбасу. Я ненадолго отвернулся, глядь - её уже нигде нет. Прошёл вдоль стены дома, вернулся, смотрю - она опять сидит на том же месте. Осмотрел подвальное окошко возле лестницы (у магазина "Диск") - там, по-моему, всё заколочено. Но больше ей некуда было нырнуть. Как она туда пролезла и где там лазейка - уму непостижимо!
Вложения
002.jpg

Вернуться в «Архив»