Сейчас звонила Елене Васильеввне, ШНУРОК УМЕР СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!! Видимо ЧМТ сильная была, или из-за гемотом. Нет слов. Я так верила в счастливый конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера со мной случилось следующее:
Поехала я в "Артемиду", прививать своего домашнего котика Томаса, сижу в очереди никого не трогаю. Вбегает парень (лет 14-16) с котиком на руках, а позади него идет мать парня. Я смотрю, что кот в грязи и решила поинтересоваться что с ним, они мне объясняют, что это их домашний кот попал под машину, пол часа провалялся на улице и они его нашли уже в таком состоянии. По состоянию парня было понятно, что он переживает ОЧЕНЬ!!!!!, слезы в глазах и руки трясутся. Я подсуетилась, чтобы их пустили без очереди, захожу следом за ними, а парень вылетает из кабинета в слезах. Стоит его маманя, тоже в слезах, я опять решила спросить, в чем же дело. Мне объяснили: врач Липатова осмотрела и решила , что у кота оторвана лапа!!!!, видимо не объяснив ничего людям, что это не смертельно, горе-хозяйка решила тут же усыпить бедолагу(((((((((( Я не смогла не вмешаться, стала объяснять, что это не страшно, что 3-мя лапами коты живут и горя не знают, что мы поможем им, мать осталась неумолима, тогда я попросила ее отдать кота мне, она согласилась и ушла восвояси. Я ей дала свой телефон, вдруг опомнится???? В итоге уехала я уже из "Артемиды" с 2 котами. Назвала я котеича Шнурок))))) Отвезла сразу же к Зуевой Е.В. После осмотра выяснилось следующее: у Шнурок перелом лопатки, нужно собирать на спицу с пластинами, легкая ЧМТ, кот молодой 2-3 года и кастрированный!!!!!
Опять молю о помощи!!! У меня уже 2 кошки в стационаре на лечении!!! Еще дорогостоящая операция коту, предстоит и длительная реабилитация. ПОМОГИТЕ коту не стать инвалидом и обрести надежных хозяев!!!!!
АВАРИЯ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НАДЕЖДА!!!! Шнурнок УМЕР!!!!
Модератор: Irusa
АВАРИЯ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НАДЕЖДА!!!! Шнурнок УМЕР!!!!
Последний раз редактировалось Sheila 05 ноя 2012, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Re: АВАРИЯ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НАДЕЖДА!!!!
Епона мать, ну что за мать! Чему ребенка учит...Ира, я с зарплаты помогу денежкой котейке. Созвонимся.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Правильно сделали, я тоже помогу с деньгами. Куда перечислять?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Re: АВАРИЯ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НАДЕЖДА!!!! Шнурнок УМЕР!!!!
Ирина, спасибо большое, что не бросили в беде! Ну как же так: сразу и усыпить, ни в чем не разобравшись?! Народ у нас темный, эх...
Жалко котеича...
Жалко котеича...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Очень жалко кота! Но, Вы Ирина молодец, что не прошли мимо. Я думаю, что он все равно чувствовал, что он, кому-то нужен!
И позор этой маме!
И позор этой маме!
жаль малыша, надеюсь ТАМ ему будет хорошо.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Беги по радуге, милый...надеюсь, хотя бы до аварии эти горе-хозяева тебя любили...
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
эх Ириша..... жалко как его(((и предали еще в конце жизни! надо бы осветить печальную историю в инете чтобы стыдно им стало за предательство!
я соболезную вам, вы молодец! Что попытались его спасти, а поступок хозяйки считаю сволочным. Могли бы хотя бы попытаться хоть что-то сделать, да и не может быть у нормальных хозяев животное на улице (разве что, в случае, если убежал), это же родное существо, а они его бросили, хотя должны были с ним находится до последней минуты, чтобы он почувствовал, что его любят. Это предательство! Дай Бог, чтобы такие люди скоро просто самовывелись!!!!!!!! Лучше таким вообще животных не заводить!
Надеюсь, котейке сейчас уже хорошо и не больно и бежит он сейчас по радуге........
Надеюсь, котейке сейчас уже хорошо и не больно и бежит он сейчас по радуге........