Маленький котенок с травмой глаза.
Re: Маленький котенок с травмой глаза.
Сёмушка,какой красавчик стал!!! Вырос,да,Ален? А из трех его братьев-сестер уже только один остался,а остальные пропали куда то...Муж кормит его прямо в подвале...
Наверное нужно еще другие фото плюсом давать или из инета подобрать похожие... Этого одного фото мало! ИМХО
И что хорошо для объявлений вКонтакте и Однокласниках (на жалость), соверешнно не подходит для объявлений в Из рук в руки и т.п. ИМХО
К сожалению, многие, как в старом анекдоте, любят «богатых и здоровых», а не «бедных и больных». На текущий момент лучше писать позитивные объявления для досок объявлений и более жалостливые — для пиара в соцсетях, например, Вконтакте.
Как составить объявление (советы опытных кошкопристроителей) здесь:
viewtopic.php?f=68&t=4175
Это совет, ничего более...
На том фото, что сейчас в Из руки в руки совершенно н не угадаешь размер и котенка во всей красе не видно. ИМХО
Вот здесь из инета, полосатые котата, посмотрите вдруг что подберете хорошего качества для объявлений :
http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0 ... afe=active
или надо добавить к уже выставленному и это фото, чтобы показать размер.
И что хорошо для объявлений вКонтакте и Однокласниках (на жалость), соверешнно не подходит для объявлений в Из рук в руки и т.п. ИМХО
К сожалению, многие, как в старом анекдоте, любят «богатых и здоровых», а не «бедных и больных». На текущий момент лучше писать позитивные объявления для досок объявлений и более жалостливые — для пиара в соцсетях, например, Вконтакте.
Как составить объявление (советы опытных кошкопристроителей) здесь:
viewtopic.php?f=68&t=4175
Это совет, ничего более...
На том фото, что сейчас в Из руки в руки совершенно н не угадаешь размер и котенка во всей красе не видно. ИМХО
Вот здесь из инета, полосатые котата, посмотрите вдруг что подберете хорошего качества для объявлений :
http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0 ... afe=active
или надо добавить к уже выставленному и это фото, чтобы показать размер.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
может быть вместо этого объявления: http://vladimir.irr.ru/animals-plants/a ... 74053.html так...и фото другое 
ОбъявлениеЛапочка и очаровашка в полосатой шубке, готов подарить Вам свою любовь! Отзовись, хозяин! Сёме 1,5 месяца от роду, активный и общительный парень без комплексов и вредных привычек. Лоток знает на 5+.
Звоните 89209045411

ОбъявлениеЛапочка и очаровашка в полосатой шубке, готов подарить Вам свою любовь! Отзовись, хозяин! Сёме 1,5 месяца от роду, активный и общительный парень без комплексов и вредных привычек. Лоток знает на 5+.
Звоните 89209045411
Сейчас девушка из Гуся звонила, хочет в воскресенье на Сему по смотреть, блин я в воскресенье к Свете уже собралась везти.
papaya писал(а):Сёмушка,какой красавчик стал!!! Вырос,да,Ален? А из трех его братьев-сестер уже только один остался,а остальные пропали куда то...Муж кормит его прямо в подвале...
Да Семка растет на глазах просто)
Miry писал(а):Сейчас девушка из Гуся звонила, хочет в воскресенье на Сему по смотреть, блин я в воскресенье к Свете уже собралась везти.
а в субботу у нее не получится?
Mar33_33 писал(а):Я что-то пропустила? Анализы разве сдавали?
Насколько я знаю в Артемиде показатель амилаза не определяют (подж. железа).
Какие по цвету каки у котенка и какая консистенция?
Почему вопрос возник про печень и поджелудочную??
Чем сейчас кормишь?
Нет анализы мы не сдавали, просто у Семы был очень раздут животик и Катерина (терапевт из Артемиды) предположила, что это печень плохо работает. Вчера не смогла, сегодня постараюсь Сему к терапевту свозить, чтобы окончательный диагноз по печени поставила. Каки коричневые, консистенция средняя (между густой и кашей). Кормлю сейчас роялом- беби кетом, до этого паштетом кормила для котят и феликсом.
пристроить в Камешково сложней будет
Здесь пока маленький реальней

Здесь пока маленький реальней

Mar33_33 писал(а):Miry писал(а):Сейчас девушка из Гуся звонила, хочет в воскресенье на Сему по смотреть, блин я в воскресенье к Свете уже собралась везти.
а в субботу у нее не получится?
Нет, она в субботу работает
При печени каки светлые.
Я не думаю, что печень.
Я не думаю, что печень.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»