Маленький котенок с травмой глаза.
Re: Маленький котенок с травмой глаза.
Марин, что по поводу Гуся думаешь? У меня там знакомых нет, контроля за Семой соответственно никакого. Я эту девушку не знаю, придется верить на слово.
Там есть волонтеры приюта в Гусе, но они больше собачники...
может быть кинешь объявление заново в из рук в руки и лучше другое фото, (то, что я повторила - он там лучше получился) и текст другой дай... И вСландо и на АВИТО и вконтакте надо! И все это срочно!
Лену Зоську сейчас попросила вКонтакте от группы дать.
может быть кинешь объявление заново в из рук в руки и лучше другое фото, (то, что я повторила - он там лучше получился) и текст другой дай... И вСландо и на АВИТО и вконтакте надо! И все это срочно!
Лену Зоську сейчас попросила вКонтакте от группы дать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
На Владимирке объявление сделала, с рабочего больше нигде не могу
http://www.vladimirka.ru/board/pets/pit ... eplies=647
http://www.vladimirka.ru/board/pets/pit ... eplies=647
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Miry писал(а):А так?
вот теперь - все хорошо!!! Будем искать хозов!!!
papaya писал(а):Сёмушка,какой красавчик стал!!! Вырос,да,Ален? А из трех его братьев-сестер уже только один остался,а остальные пропали куда то...Муж кормит его прямо в подвале...
а чтож и его уж не спасут??? Пока и он не пропал??? ведь пристроим!!!
Miry писал(а):Сейчас девушка из Гуся звонила, хочет в воскресенье на Сему по смотреть, блин я в воскресенье к Свете уже собралась везти.
Если есть ручки во Владимире. то лучше здесь, в Гусь не надо- далеко, проследить не сможем. Может, для Гуся еще кто есть?
Mar33_33 писал(а):пристроить в Камешково сложней будет![]()
Здесь пока маленький реальней
100%, не надо его вс другой город, потерпи Аленчик!!! здесь пристроим!!! если из других городов будут звонить, то перенаправляй другим!
Miry писал(а):Марин, что по поводу Гуся думаешь? У меня там знакомых нет, контроля за Семой соответственно никакого. Я эту девушку не знаю, придется верить на слово.
Ни в коем случае!!!
Юлия33-84 писал(а):papaya писал(а):Сёмушка,какой красавчик стал!!! Вырос,да,Ален? А из трех его братьев-сестер уже только один остался,а остальные пропали куда то...Муж кормит его прямо в подвале...
а чтож и его уж не спасут??? Пока и он не пропал??? ведь пристроим!!!
Он дикий совсем! Его поймать невозможно((( Он как людей увидит,сразу удирает куда то.И пока не уйдешь,не выходит.Мы пробовали,ничего не получилось(((
Ален,хочется Семушке хороших хозяев найти! Самых лучших!
Последний раз редактировалось papaya 18 ноя 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»