Активные темы         Ваши сообщения

Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Лялька
Постоянный пользователь

Re: Что такое не везет и как жить дальше...

Сообщение Лялька » 07 ноя 2012, 15:49

Dina писал(а):
Blanco Curl писал(а):Дина, вон же Лялька предлагает передержку! она с сестренкой умнички! я им очень благодарна за передрежку серого котенка!

Мы уже списались :D - осталось только до этого времени продержаться... Просто мои ребята, у которых он сейчас, уже на грани (писала про них, аллергическая астма и пр.)
Переживаю :roll:

Анечка, и тебе спасибо))) очень рады что у кисюли теперь есть дом! )))

Дина, вечером, после 18:00 сможем взять котейку :)
Напиши пжст что он обычно кушает? консервы ест или домашнюю еду? (я в плане того, нужно ли ему че нить купить?)
Номер тел. напишу в ЛС

Dina
Постоянный пользователь

Re: Срочно ищем передержку для белого котика Каспера!!!!!!!!

Сообщение Dina » 07 ноя 2012, 17:17

Ответила в личку)) Еду придется докупать, а то он как-то спонтанно все слопал (утром распотрошил упаковку сухарей и половину угомонил). Кормим консервами и сухим кормом, об остальном лучше по телефону.

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Re: Что такое не везет и как жить дальше...

Сообщение Юлия33-84 » 07 ноя 2012, 18:26

Dina писал(а):В общем, все плохо. С новой передержкой тоже полный облом, кот в жутчайшем стрессе.
Отвезла меньше часа назад, все вроде складывалось более-менее - на котенка Каспер уже не бычил, просто забился в угол и периодически мяукал. Котенок кокетливо выгибал спинку, но тоже вел себя адекватно. Однако вот только что ребята поехали кота забирать, поскольку он укусил сына хозяйки передержки и та без раздумий отзвонилась мне со словами "слушай, забирай". Когда мы только везли его туда, я не была в курсе, что у барышни маленькие дети, которые обожают тискать кошек. Приехав, познакомилась с девочкой лет 7-ми, которая во что бы то ни стало решила "познакомить кисок", таскала их поочередно по квартире, передразнивала мяуканье. Дружными усилиями ее от этого дела вроде бы отговорили, популярно объяснив, что "котику надо привыкнуть к новому дому и что сейчас ему очень страшно", девочка успокоилась и от кисок отстала. Но, полагаю, лишь до того момента, как за нами закрылась дверь подъезда.
Приблизительно по телефону был описан сам инцидент - мол, Каспер сидел под столом, мальчик-подросток сидел за столом, рядом девочка "играла с котенком", котенок шипел на Каспера, мальчик-подросток зачем-то опустил под стол руку, после чего и был покусан.
В итоге - кот возвращается к моим ребятам, которые НУ НИКАК больше не могут его у себя держать.
Аминь.

Поражаюсь на таких придурков. которые думают, что животные - это игрушка. вместо того, чтобы на животном срываться, лучше бы детей поругали, объяснили хоть как, что надо себя нормально вести с животными. все зависит от воспитания, только из-за этого и появляются животные на улицах.

неимоверно жалко кота :cry:

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 07 ноя 2012, 18:30

Но. в общем. желаю удачи котейке!!!!!

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 07 ноя 2012, 23:56

Сегодня помыть зверя не получилось - при внесении в ванную комнату он запаниковал и несколько меня поцарапал.
Постараемся проделать это завтра и сразу же отвезти Каспера к Ляльке))
А вообще я чудесно провела день в полном безделии под одеялом - с половины второго дня и до полуночи рядом с кошаком читая книжку
=> книжка прочитана, кот соседством со мной тоже остался доволен (фото довольной морды прилагается):
Вложения
I_2591.jpg
сорри за качество, снято с мобильника
I_2601.jpg

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 08 ноя 2012, 00:18

Замеченные за сутки минусы кота:

1. и все-таки он зашуганный... в туалет сперва пошел без раздумий сам и в лоток, но как только рядом шевельнулся человек, испуганно помчался в темный угол...
всех из комнаты выгнала, пересадила на положенное место - в процессе "посадки" весь сжался и прижал уши, но в итоге все же сходил.
2. не смотря на общую ласковость, категорически не дает трогать а.) живот, б.) задницу, в.) хвост - начинает психовать, может даже попытаться укусить.
3. начинает действительно доверять человеку лишь после нескольких часов в непосредственной близости с ним, до этого его ласковость скорее просто формальность.

Черт. И что же с ним сделали-то... такой доверчивый и позитивный котенок был... :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 ноя 2012, 03:08

только время...

может быть его ругали-били? У же не понимает где можно туалет - где нельзя, раз тырится. После туалета в положеном месте надо обязательно хвалить и говорить ровным ласковым голосом какой молодец.

У меня один мой кот психовал до конца жизни когда ему около хвоста гладишь или хвост. Видимо у них там нервыные окончания какие-то есть. Другая кошка до самой старости не давала живот трогать - вообще считается живот - это наибольшая степень доверия. ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 08 ноя 2012, 13:51

все наладится! не такие уж и большие проблемы учитывая каких диких социализировали! хороший хозяин + время и кот оптяь начнет доверять и любить людей!

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 09 ноя 2012, 10:40

По Касу новости следующие:
По приезду кошак сходил в лоток, покушал, вроде освоился...
Кот оказался больше чем ожидали :D по мне, так он просто огромный (относительно конечно). Зато красиииивый, слов нет :)
Дала ему попробовать сметанки, и на какое то время я стала его лучшим другом :lol: даже разрешил погладить себя по брюшку!!!
Облюбовал коврик у двери...почему-не понятно! кот белый, а коврик пыльный, тем более в обуви по нему ходим...после помывки кота надо отучать от него...
Котик забавный, особенно умиляет когда на спинке по линолеуму катается и потягушки делает в разные стороны)))))

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 09 ноя 2012, 10:43

а может у вас еще есть ручки на белого котика?? а то у меня во дворе скитается, так жалко, большущий, полностью белый, пушистый((

Вернуться в «Архив»