Котенок, город Ковров
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Котенок, город Ковров
Надо подослать к ней человека , которого она не знает в лицо типа котенка выбирать. И посмотреть
Киса и Ося были здесь!
Полностью согласна с предыдущим оратором!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Просто очень интересно почему человек выходит из дома к кинотеатру?
Потом забирает их и уносит! Казалось бы а почему не домой?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
Кискина мама писал(а):Просто очень интересно почему человек выходит из дома к кинотеатру?
Значит, надо чтобы подосланный человек настаивал: " хочу,мол, посмотреть ВСЕХ" Не потащит же она к кинотеатру всех
Киса и Ося были здесь!
В дом не пустит,приезжать предлагает только после 17 00,т.е. в сумерки
Нужно пробовать навести справки через соседей.Мне сказали,что на рынке она стояла с котятами,а кого не взяли просто там и оставила
,но за достоверность информации не отвечаю,может просто,сплетня.Сомнения меня не покидают.

- SLAVA 33+
Если у нее котята есть, она и будет стоять на рынке-торговать-проследить за ней на рынке. Ну да , через соседей тоже вариант. И все-таки позвонить спросить -хочу посмотреть всех-для себя и для мамы буду брать. Даже если в дом не пустит. а будет выносить-здоровых котят от больных отличить можно. Взять в- наглую фонарик, рассматривать
Киса и Ося были здесь!
Девочки. я звонила ей 6-го числа, в 19-30. Она мне сказала, что еще никого не взяли. На рынке в будни делать было нечего. Сейчас попросила позвонить свою знакомую. Она ей сказала, что у нее сейчас в наличие только трехцветная кошечка около 2 месяцев.
Неужели за 2 дня разобрали 5 котят????
Неужели за 2 дня разобрали 5 котят????
ДА,всё здесь понятно!!!Тёмная личность,что то выяснять-смысла нет.Что мы ей предъявим?Человек просто зарабатывает деньги.
Предлагаю спросить про эту Наташу у Дины (Динарик) и Анна Андреевна должна быть тоже в курсе. Их почему-то нет на обсуждении этой темы... Может они, в силу занятости, ее не читали или вообще на форум последнее время не заходили. Им можно в личку написать...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Йоши, я звонила Анне. Она говорит, что отдавали ей котят не раз. Что все там нормально.А в дом или к дому она не приглашает потому что дом у них на 2 семьи и соседка недовольна из-за зверья.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»