Активные темы         Ваши сообщения

Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Лялька
Постоянный пользователь

Re: Срочно ищем передержку для белого котика Каспера!!!!!!!!

Сообщение Лялька » 09 ноя 2012, 10:46

Есть и не очень хорошие моменты:
Кот метит((( Вечером сделал это в угол где верхняя одежда висит. Вещи перевесили (боимся что запах останется). Всё таки нужна кастрация... Есть какие нибудь советы чтоб запах нейтрализовать? Спасибо.
На ночь решили его на кухне оставить. Когда попыталась его поднять - цапнул меня. укусил сильно. и честно говоря больно :shock: на руке теперь глубокие 4 дырки))))
Но он умный хитрюга 8-) понял что что-то не так сделал, мордочку виноватую сделал и под руку ласкаться стал...
Вцелом котяшка хороший. Не могу сказать что он зашуганный... мне кажется мы его больше боимся, чем он нас :lol:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 ноя 2012, 10:50

Кастрировать обязательно!!! Только тогда метки прекратяться.

сейчас он просто метит свою новую территорию. Видимо поэтому от него и избавились предыдущие "ручки".

Есть в зоомагазинах спрей специальный, но запах не убъет окончательно.
В местах, где метит, хорошо бы корки разбросать апельсин-лимон.

В кошельке сайта денге на кастрацию сейчас нет, надо SOS кричать на помощь.
Сколько сейчас кастрация?
по-прежнему 500 или подорожала?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 09 ноя 2012, 11:05

Марин, спасибо) немного могу помочь денежкой 200 руб.
Очень не хочется чтоб для будущих хозяев это стало проблемой....

Лялька писал(а):По Касу новости следующие:
По приезду кошак сходил в лоток, покушал, вроде освоился...
Кот оказался больше чем ожидали :D по мне, так он просто огромный (относительно конечно). Зато красиииивый, слов нет :)
Дала ему попробовать сметанки, и на какое то время я стала его лучшим другом :lol: даже разрешил погладить себя по брюшку!!!
Облюбовал коврик у двери...почему-не понятно! кот белый, а коврик пыльный, тем более в обуви по нему ходим...после помывки кота надо отучать от него...
Котик забавный, особенно умиляет когда на спинке по линолеуму катается и потягушки делает в разные стороны)))))

У Дины ещё хотела спросить, когда он кувыркается и делаем "Мя" это он болтает просто или недовольство какое то выражает??? мордочка суровая у него такая, не всегда понятно когда он тащится, а когда злится :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 ноя 2012, 11:10

Я могу только 100 рублей от себя дать на кастрацию. Значит всего уже 300 ;)
Помогите насобирать на кастрацию!
А то, красивый кошак так и будет бездомником.

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 09 ноя 2012, 11:13

Ляльчик, спасибо тебе огромное, что приютила нашего Каспера :)
Если честно, до сих пор страшно переживаю, что ему снова пришлось сменить место жительства - он ведь только-только начал обживаться у моих ребят...
Вчера, когда собралась везти его к тебе, зашла в комнату, он замурлыкал и прямо набросился на меня с обнимашками, и я просто подлой свиньей себя почувствовала,
когда вместо того, чтобы ответить на эти ласки, просто сгребла его в охапку и потащила на улицу. Эх, вот если бы только он нормально реагировал на других животных,
без раздумий к себе бы забрала... :( он ведь прямо такой мой зайка, родной...

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 09 ноя 2012, 11:22

Лялька писал(а):У Дины ещё хотела спросить, когда он кувыркается и делаем "Мя" это он болтает просто или недовольство какое то выражает??? мордочка суровая у него такая, не всегда понятно когда он тащится, а когда злится :)

Думаю, это все же не злость)) он так и раньше делал... и ничего, все обходилось без каких-либо эксцессов.
Относительно кастрации - я тоже готова вложиться, но SOS все равно кричать придется. Кушает злыдень порядочно, я уже минимум тысячу на все, про все потратила с учетом 500р., которые у меня от кураторства
предыдушего серого кота с вывихами (князь Балконский, он же Дракула, он же Пёс) оставались. А быстро беляка мы вряд ли пристроим... А чем запах вывести - без понятия, я как-то с такой проблемой еще не сталкивалась.
Последний раз редактировалось Dina 09 ноя 2012, 11:39, всего редактировалось 2 раза.

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 09 ноя 2012, 11:28

Лялька писал(а):Когда попыталась его поднять - цапнул меня. укусил сильно. и честно говоря больно :shock: на руке теперь глубокие 4 дырки))))
Но он умный хитрюга 8-) понял что что-то не так сделал, мордочку виноватую сделал и под руку ласкаться стал...
Вцелом котяшка хороший. Не могу сказать что он зашуганный... мне кажется мы его больше боимся, чем он нас :lol:

Не надо его бояться, звери - они ж это чувствуют, могут начать наглеть... Мой старший кот до сих пор моих родителей гоняет, когда они ко мне в гости заходят :lol:
и все потому что они его побаиваются - как я вчера показывала, может помнишь? типа руку поднесла, чтобы погладить, взгляд кота не понравился, испугалась, резко отдернула,
а кот-то думает, что его ударить хотят - вот и реагирует соответственно. В таких случаях все плавно надо делать, без неожиданностей, и чтобы голос спокойный, тихий был.

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 09 ноя 2012, 11:33

Mar33_33 писал(а):Я могу только 100 рублей от себя дать на кастрацию. Значит всего уже 300 ;)
Помогите насобирать на кастрацию!
А то, красивый кошак так и будет бездомником.

Mar33_33, а можно ли как-то заголовок сменить? вместо "ищем передержку" на что-то типа "нужны деньги на стерилизацию"?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 ноя 2012, 11:34

Меняю!

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 09 ноя 2012, 11:38

Mar33_33 писал(а):Меняю!

Спасибо большое :)

Вернуться в «Архив»