Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помогите!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помоги
В итоге с новыми фото ничего так как котенок пристроен
Мы с Машей встали сегодня в 7 утра и отвезли его с утра к женщине в Собинку.. За эту неделю она 3 раза мне звонила интересовалась..как и что и поэтому я решилась все-таки отвезти ее в другой город. Купила наполнитель и корм. И конечно мы сказали чтоб она звонила если что..

- Julietta1992
Боялась я это написать но раз уж спросили...
ДЕРЖИМ кулачиЩи!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
По деньгам: остаток был 1640. Но я еще из этих денег брала в последний раз когда ездили к Е.В. на щенка за лекарства, вакдерм и прием врача - 300р., корма отвезли 9 банок (4 шт. я докупала) и наполнитель для котенка 300р. Получается 1040. Маша за бензин даже взять деньги отказалась. Передержка вроде у нас была платная..я думала рублей 500 за месяц отдать, но прошло всего 4 дня и я даже не знала сколько заплатить
и короче пока ничего не отдала.. Думаю лучше подождать неделю - две.. Если все будет хорошо то я бы хотела отдать из оставшихся денег рублей 400 Насте за лечение Тишки как только увижу диагноз наконец...viewtopic.php?f=36&t=4461&start=30 Потом муж Насти Кураевой покупал Умке корм за 370р... Только я подожду еще 2 недели чтоб если снова ЧП то тогда опять к этим ребятам, отдам им сразу 500р. и куплю корма на эти деньги.

Юль держим кулачки))
- Julietta1992
она так нервничала в дороге... на пол пути у меня сдали нервы....Маше говорю - разворачивайся, едем обратно
но мы заходили прямо в квартиру... и я вроде успокоилась

Хоть бы все получилось. Должно же котейке повезти! Такой длинный путь ДОМОЙ был у девочки.
Ты когда контрольный звонок делать будешь?
- Julietta1992
мы когда уехали уже, она мне написала что все хорошо, что котенок покушал.. Ну я думаю в понедельник позвоню...
- Julietta1992
звонили Рите узнать как котенок, она сказала что все хорошо... И еще хотелось бы написать..сейчас в группе увидела просьбу о помощи котенку..тоже с кальцивирозом...и задумалась...ведь на лечение было потрачено всего 700р... остальное - корм роял канин паштет по 60р малюююсенькая упаковочка которых хватало 2шт в день т.е. 120р. в день только на корм.. почему такой дорогой покупала корм - потому что она кроме него ничего не ела..вот.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»