Активные темы         Ваши сообщения

Надо спасти 2-х мопсов! Их обрекли на усыпление!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Надо спасти 2-х мопсов! Их обрекли на усыпление!

Сообщение Mar33_33 » 11 ноя 2012, 03:36

Возможно разговор про деньги был так сказать - проверка...

Но если все-таки нет, то хоза что? не понимает, что если бы она принесла в приют (ЛЮБОЙ), то за содержание 2-х собак взяли бы с нее го-о-ораздо больше!

я уже где-то писала, мне один шапошные знакомые попросили ихнею собаку пристроить, когда я в инете поселилась... они мне потом... мы дескать не отдавать будем, а продавать, она же породная и бла-бла-бла. Из такой помощи я вышла сразу.

Конечно сейчас разговор о 500 рублях - это бо большому счету не деньги и очень хочется думать, что это поверка потенциальных хозов нынешней хозой, (если хозе объявнить про приют и сдачу туда за деньги, то возможно поймет)
Сейчас же! Если последующие горе-хозы увидят суету вокруг таких пристраиваемых животных здесь, то очень удобно, сбагрил животнинку надоевшую и за это еще и деньги получил. Такие предложения посыпяться о "пристройсте" :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 11 ноя 2012, 09:03

я правильно поняла что человек к которому сейчас увозят мопсюшку не собирается даже оплатить дорогу в 500р? почему тогда ему там будет хорошо? будут его там кормить геркулесом на воде.. на другое денег наверно не найдется..

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 11 ноя 2012, 10:14

Юль все все платить собираются,просто изначально было объявленно что собак отдают,типа приходите забирацйте и чем быстрее тем лучше. Т.е сначала ей надо было просто от них избавиться,а потом увидела что есть спрос решила деньги с этого поиметь.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 11 ноя 2012, 12:20

да деньги женщина отдала сразу, очень мне понравилась. хотя я (если бы мне привезли собу в таком состоянии) обматерилась вся. от собаки пахло псиной в смеси с приторными духами( видимо не мыли никогда , от дворовых собак запах меньше), Юля не даст соврать мы в машине чуть не задохнулись. мопсюша очень маленькая , худенькая, седая, глаз один нужно лечить, грыжа пупочная. чудо хозяйка сказала что заниматься ей некогда почистите ушки, покапайте глазки, проглистогоньте и прививку пора уже делать. на мой вопрос где вет.паспорт с предыдущими прививками сказала что прививки делали но никакой паспорт не заводили. и напоследок прозвучала фраза" назад ее не привозите я скоро отсюда уезжаю, назад не возьму"

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 11 ноя 2012, 12:24

...вот ведь тварь! Она от этой суки получила щенка-чемпиона России. И собака седая в 4 года! Гадина!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 11 ноя 2012, 12:26

Людмила, второго мопса точно дома не было??
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 11 ноя 2012, 13:19

Пипец и деньги еще за это взяла? да ее в тюрьму за жестокое обращение с животными надо!!!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 11 ноя 2012, 13:50

в дом нас не пустили она вынела ее за порог. насколько я поняла она сказала вчера 1-го забрали. и поводок с ошейником с ним ушел просто вынесла ее без всего и все.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 11 ноя 2012, 14:05

nimfodora писал(а):да деньги женщина отдала сразу, очень мне понравилась. хотя я (если бы мне привезли собу в таком состоянии) обматерилась вся. от собаки пахло псиной в смеси с приторными духами( видимо не мыли никогда , от дворовых собак запах меньше), Юля не даст соврать мы в машине чуть не задохнулись. мопсюша очень маленькая , худенькая, седая, глаз один нужно лечить, грыжа пупочная. чудо хозяйка сказала что заниматься ей некогда почистите ушки, покапайте глазки, проглистогоньте и прививку пора уже делать. на мой вопрос где вет.паспорт с предыдущими прививками сказала что прививки делали но никакой паспорт не заводили. и напоследок прозвучала фраза" назад ее не привозите я скоро отсюда уезжаю, назад не возьму"

Если седая-может ей не 4 года, а больше?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 11 ноя 2012, 14:16

Или вязали каждую течку...
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Они нашли свой дом!»