Собаки Атланта
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Атланта
Это метис алабая, да и не такая адекватная как другая. Его и в Москве пристроить тяжело будет. Команды и там забиты. Команды выживают только за счет неравнодушных к этим породам собак. Сейчас лето, самый мертвый сезон.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Смотрите какая Лохматуля стала:

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
елена писал(а):фЛОСТЕРОН В АПТЕКАХ ЕСТЬ,ЭТО ДИПРОСПАНА НЕТ ( ОН НАМНОГО ЛУЧШЕ),В ОСТАТКАХ И ТО НЕ ВО ВСЕХ АПТЕКАХ.
дипроспан нашла га гастелло, даже целая упаковка, одна ампула по 180 рублей.
Сколько ампул необходимо, например, для той собаки только?
я просто не взяла сразу, денег не было.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Смотрите какая Лохматуля стала:
Красотулька такая))
Zoska писал(а):елена писал(а):фЛОСТЕРОН В АПТЕКАХ ЕСТЬ,ЭТО ДИПРОСПАНА НЕТ ( ОН НАМНОГО ЛУЧШЕ),В ОСТАТКАХ И ТО НЕ ВО ВСЕХ АПТЕКАХ.
дипроспан нашла га гастелло, даже целая упаковка, одна ампула по 180 рублей.
Сколько ампул необходимо, например, для той собаки только?
я просто не взяла сразу, денег не было.
Лен,по поводу той собаки не знаю , а в инструкции написано что при дерматологических заболеваниях достаточно 1 ампулы. Спросить надо у ЛМ.
На алабай хелп тему по Заре (из атланта) отдельно открыли. Сейчас она на передержке в Москве. Забирали когда, один бок был в краске, уже раздражение начиналось. Наташа (РИЧИ) и куратор и фин.кратор (как я поняла).

Новое фото Герды на передержке. Мне кажется, у нее взгляд стал какой-то умудренный. А шерстка прямо лоснится.

Алабай Зара (из Атланта) нашла ДОМ! Жить Зара будет под Солнечногорском, в частном доме вместе с таксом.
УРА!

УРА!

Mar33_33 писал(а):Алабай Зара (из Атланта) нашла ДОМ! Жить Зара будет под Солнечногорском, в частном доме вместе с таксом.
УРА!
как здорово

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Если кто будет на этой неделе в Атланте, спросите у Ларисы Михайловны точно ли надо этой собаке флостерон или дипроспан. Аня из Валенты очень удивилась, сказала одно сильные гормональные (вначала получше, потом тоже самое), а второе лекарство вообще жуть.
Я теперь даже не знаю, что и брать то((((
[quote="Zoska"]

Я теперь даже не знаю, что и брать то((((
[quote="Zoska"]