Активные темы         Ваши сообщения

Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Настасья
Постоянный пользователь

Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. Нужна помощь!!! SOS

Сообщение Настасья » 10 ноя 2012, 11:53

как вы думаете вот такой корм подойдет? http://4lapy.ru/online_shop/t/556910_80 ... esh__20kg/

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 10 ноя 2012, 12:21

Вчера Павел Александрович из Артемиды осмотрел щенка и сказал, что у него чесотка(чесоточный клещ), он опасен для собак, ему прописали фронтлайн и бутоксом обрабатывать помещение! Одна доза на его вес стоит 400 руб. таких доз надо мах 4 с перерывом в 2 недели, еще фронтлайн надо сделать моей собаке так как они вместе гуляли и контактировали много раз, на ее вес она весит около 30 кг, я не потяну конечно такие расходы + его надо переводить на гипоаллергенный корм!
Назначение врача и чеки прикладываю!
Вложения
w-7twxCL5A4.jpg
9K-jEFWBAdU.jpg
IOmqDXYEXwU.jpg

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 ноя 2012, 15:04

Настасья, пожалуйста прислушайтесь к старому собачнику))))!

Все проблемы щенка от его окраса. Белый окрас вызывает ослабление иммунитета, кожные проблемы (лишай, чесотка) и аллергию. Перед тем, как пороть горячку с кормом надо:
1.Проколоть Эвинтон+Лиарсин ( по 1мл в одном шприце) каждый день в течении 5-7 дней и посмотреть на результат.
2.Фронтлайн это конечно хорошо, но РольфКлаб на порядок дешевле и эффективность ничуть не хуже, ибо компоненты те же. Продаётся в Глобусе в 4-х лапах.
3.Из кормов надо попробовать сначала Дермокомфорт Роял канин (для несчастных аллергиков шарпеев). Он стоит 1600 руб. 10кг, то есть 160 руб/кг. Ему в день надо 250грамм, не больше. То есть дневная норма будет стоить 40руб. Это много, но, возможно, такой корм и не понадобится. Я сначала попробовала бы рыбу с рисом и посмотрела на результат.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 10 ноя 2012, 16:44

Т.е. правильно ли я поняла 1мл эвинтона и 1мл лиарсина смешать в одном шприце?
и по поводу корма он для щенков подойдет?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 ноя 2012, 20:33

Да, правильно. Смешать в одном шприце. Делать подкожно. Можно, конечно, колоть отдельно, но зачем 2 раза колоть.
Дермокомфорт для щенков подойдёт. Покупать надо через Басару (Лену). Напишите ей в личку. Будет со скидочкой.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 10 ноя 2012, 21:48

Ален а Дектомакс который я привезла ему не подойдет с его проблемой???

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 10 ноя 2012, 22:21

Дектомакс подойдёт, НО!!!! - это очень круто, ядовито и нецелесообразно. Смысла нет. К тому же он аллергик. Печень вылетит в раз.
Мартин Хайдеггер

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 10 ноя 2012, 23:29

bestiarys писал(а):Да, правильно. Смешать в одном шприце. Делать подкожно. Можно, конечно, колоть отдельно, но зачем 2 раза колоть.
Дермокомфорт для щенков подойдёт. Покупать надо через Басару (Лену). Напишите ей в личку. Будет со скидочкой.

Кто сможет поколоть ему укольчики, я колю очень плохо, у меня все визжат, не хочется лишний раз ему стресс наносить!!!
МОжет кто живет рядом? там же 1 раз в день нужно можно в любое время!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 12 ноя 2012, 19:59

Т.е. я так поняла укольчики сделать никто не поможет???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 ноя 2012, 05:52

Ты напиши еще раз, где делать (район) и оставь свой телефон. Не всегда люди все во все темы заходят.

еще лучше сделать отельную тему в разделе Требуется помощь! в названии "Кто сможет сделалать уколы щенку...
Кратко описать ситуацию, какие уколы, (внутримышечно, подкожно), как часто.
И еще раз оставить телефон.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»