Надо спасти 2-х мопсов! Их обрекли на усыпление!
Re: Надо спасти 2-х мопсов! Их обрекли на усыпление!
Да,все может быть.Я свою йорку выкупала от размноженцев,мне сказали,ей 4 года,а на деле оказалось все 8.Да неважно.Главное,что девочка-мопсюшечка теперь в надежных руках! А эту горе-хозяйку все равно Бог накажет...
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):Или вязали каждую течку...
Да, кстати, я совсем недавно узнала, что от плохого питания и постоянных родов животные седееют быстро, недавно мои знакомые у разведенцев британку 5-ти летнюю забрали, на вид лет 10. И ВСЯ СЕДАЯ БЫЛА, ТАК ЧЕРЕЗ 4 МЕС. (при хорошем питании и уходе) КОШ ПРОСТО НЕ УЗНАТЬ, ВСЯ СЕДИНА ПРОПАЛА
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
Артисткина мать))
marina писал(а):bestiarys писал(а):Или вязали каждую течку...
Да, кстати, я совсем недавно узнала, что от плохого питания и постоянных родов животные седееют быстро, недавно мои знакомые у разведенцев британку 5-ти летнюю забрали, на вид лет 10. И ВСЯ СЕДАЯ БЫЛА, ТАК ЧЕРЕЗ 4 МЕС. (при хорошем питании и уходе) КОШ ПРОСТО НЕ УЗНАТЬ, ВСЯ СЕДИНА ПРОПАЛА
Тут мопсюхе тоже повезло с новой хозяйкой!! - будет красава... Но, блин, так напрыскать собаку парфюмом, что мы ехали с открытыми окнами, а собака всю дорогу чесалась - это просто пи....
А от грязи собака вместо палевоой аж рыжая...
Людмила подтвердит, что соба аж с такой благодарность в глаза нам заглядывала, когда мы её у Кати выпустили. Ведь умнейшая деваха!!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
согласна умнейшая и очень контактная, с хорошей психикой.
я запуталась, собы ДОМА или на передержку приехали?
может быть я поторопилась в другой раздел переносить?
может быть я поторопилась в другой раздел переносить?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
в Ковров на ПМЖ точно
-
LuchAnna
- Контактная информация:
Господи! И носит же земля таких уродов!!! Читала со слезами на глазах...Хорошо, что я увидела тему, уже когда мопсяк забрали... Я над своей мопсей трясусь, к каждому вздоху прислушиваюсь, лечу и жить без нее не могу, а тут...деньги заработала и на свалку...самое страшное, что теперь она займется разведением какой-то более перспективной породы и помешать ей никак нельзя!!!
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
-
Диванный волонтер
Звонила Кате,сказала малышка на щенка больше похожа была чем на взрослую,ей скучно не будет там есть второй мопс,ручки очень хорошие,поросим потом фото новое из нового дома. Девченки кто вез,не сфоткали песу какой она была когда забирали?
Песики не ужились.......это плохая новость.НО......У девушки которой мы пристраивали ее,знакомые слезно просили отдать мопсюху,мы согласились.....Там люди не видя еще собаки первым делом поехали купили большую лежанку,игрушек.А после того как забрали первым делом заехали в магазин и накупили ей одежды.Так что я за нее не переживаю.Ее помыли шампунем от блох и теперь она чувствует себя хорошо,не чешется.Глазик уже почти прошел,а то больной был совсем.Ходит дома в лоточек,но и гуляют с ней естественно.Повезло ей одним словом,живет теперь в любви и ласке.
интересно, а сама горе-хоза владимирская хоть поинтересовалась, как собаки-то ее себя чувствуют в новом доме?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»