Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужны ДЕНЬГИ на кастрацию белого котика Каспера!!!!!!!!
у кошек слюнотечение и другие симптомы проявляются за 10 дней до смерти. если вы переживаете что после укуса раздулась рука это после укусов кошачьих нормальное явление и очень частое. во рту кошки много болезнетворных бактерий когда они попадают в ранку на коже человека возникает сильное воспаление с отеками и загноениями, но вряд ли это бешенство. кстати прививки от бешенства дают очень сильные аллергические реакции, болезненнны, потом у человека как минимум полгода очень повышены лейкоциты. плюс очень сильные ограничения не купаться, не загорать и тд. и тп. если котик не проявляет ярко выраженных симптомов и он всегда на глазах лучше понаблюдать за ним 10-14 дней. и тогда уже решать вопрос о прививках ( но это чисто мое мнение). говорю как человек который делал эти прививки.( покусал котенок, потом проявились признаки бешенства через 5 дней он умер), вскрытие бешенство подтвердило. пошли делать прививку через 10 дней я и дочка.
nimfodora писал(а):у кошек слюнотечение и другие симптомы проявляются за 10 дней до смерти. если вы переживаете что после укуса раздулась рука это после укусов кошачьих нормальное явление и очень частое. во рту кошки много болезнетворных бактерий когда они попадают в ранку на коже человека возникает сильное воспаление с отеками и загноениями, но вряд ли это бешенство. кстати прививки от бешенства дают очень сильные аллергические реакции, болезненнны, потом у человека как минимум полгода очень повышены лейкоциты. плюс очень сильные ограничения не купаться, не загорать и тд. и тп. если котик не проявляет ярко выраженных симптомов и он всегда на глазах лучше понаблюдать за ним 10-14 дней. и тогда уже решать вопрос о прививках ( но это чисто мое мнение). говорю как человек который делал эти прививки.( покусал котенок, потом проявились признаки бешенства через 5 дней он умер), вскрытие бешенство подтвердило. пошли делать прививку через 10 дней я и дочка.
Большое спасибо за информацию

Меня один мой кот супер-пупер 100%домашний тоже очень ... укусил, так, что в травмпункт на перевязки ездила долго, и дочь свою возила с ухом (прокусил).
у них там в слюне что-то такое... Надо сразу очень обильно мылом намыливать.
Сейчас гормоны уйдут после кастрации и будет поспокойней.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Кошки, больные бешенством ОЧЕНЬ быстро погибают, ведут себя неадекватно, сбегают из дома, прячутся по углам, у них проявляется извращенный аппетит(глотают несъедобные предметы). Ненормальность поведения очень заметна.
А насчет кошачьих покусов: в медицине есть даже такой термин" синдром кошачьих царапин" называется, так что загноение ранки после кошачьей царапины даже, а не то. что укуса-это нормальное явление.
А насчет кошачьих покусов: в медицине есть даже такой термин" синдром кошачьих царапин" называется, так что загноение ранки после кошачьей царапины даже, а не то. что укуса-это нормальное явление.
Киса и Ося были здесь!
Mar33_33 писал(а):Меня один мой кот супер-пупер 100%домашний тоже очень ... укусил, так, что в травмпункт на перевязки ездила долго, и дочь свою возила с ухом (прокусил).
Да если бы знать тогда про мыло - подумала, что ватки с перекисью хватит

В общем, простите мое паникерство - если бы он у меня жил, я бы просто отвезла своих кошаков на прививку, и спокойно ждала развязки, а тут уже минимум четверо укушенных...
Мой старший очень домашний кот тоже как-то меня, мягко говоря, покусал - зашивали, перевязки и пр. Но тогда было полностью под мою ответственность, а здесь переживаю.
- Blanco Curl
девочки да какое бешенство? холеный блаженный кот! вчера я его видела! ну такая мордяка довольная! Ольга (Лялька) мне отдавала клетку, так он залез в поддон и развалился
там о бешенстве и речи вообще не может быть! просто товарищ дает звездюлей без предупреждения! он не собака, котоаря по нормальному сначала должна нарычать, он кот! а кот может и сразу укусить! такое не нужно позволять, нужно наказывать, т.к. у Оли сильные укусы! жиовтное просто должно понимать тчо нельзя делать больно хозяину
там о бешенстве и речи вообще не может быть! просто товарищ дает звездюлей без предупреждения! он не собака, котоаря по нормальному сначала должна нарычать, он кот! а кот может и сразу укусить! такое не нужно позволять, нужно наказывать, т.к. у Оли сильные укусы! жиовтное просто должно понимать тчо нельзя делать больно хозяину
- Самина
- Контактная информация:
SLAVA 33+ писал(а):А насчет кошачьих покусов: в медицине есть даже такой термин" синдром кошачьих царапин" называется, так что загноение ранки после кошачьей царапины даже, а не то. что укуса-это нормальное явление.
Все правильно говорите. Когда то даже выходила целая часовая передача про "кошачьи царапки" очень позновательная и толковая, отложилось на всю жизнь информация. Безобидными царапками их не назовешь, главное все царапки обработать и тогда последствия можно минимизировать. Пугаться и паниковать тоже не стоит. Если уж покусали и поцарапали, обрабатывайте раны средствами обеззараживающими и наблюдайте за поведением животного и состоянием раны.
А котика воспитывать нужно, наказывать за такое поведение агрессивное, если конечно сами не виноваты. Характеры у всех животных разные кто то добрый и ласковый, а кто то вот пытается доминировать))))
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
А подскажите, как правильно наказывать(воспитывать)? чтоб он понимал что кусаться нельзя?
А то сегодня опять... я его глажу, он начал лапой отмахиваться. ну я отстала, убрала руку. а он меня за коленку цапнул(уже когда я руку убрала)!
Потом мордочку в пол уткнул и замер...может стыдно стало?)))))
А то сегодня опять... я его глажу, он начал лапой отмахиваться. ну я отстала, убрала руку. а он меня за коленку цапнул(уже когда я руку убрала)!
Потом мордочку в пол уткнул и замер...может стыдно стало?)))))
у меня кошка покойная,такая же была :гладишь она мур мур,а потом как бац и задними лапами еще поможет и зубками,стерва вообщем.Мы газетой учили,боялась. или говорят попой в тазик с водой посадить,котик охлодиться намоется,пару раз и ему это надоест.