Тайка из под машины на передержке в Москве
Re: Тайка из под машины нуждается в помощи и кураторе!
На неопознанные (500 что были) отыскалася хозяин. Это ошибка вышла и 2 раза сумма отпправлена была (сразу видно, что ошибка была, 2 раза с разницей в 2 минуты с ВТБ24). Вот сообщение мне на ПиК: "заказчица от меня ошиблась, перевела 2 раза. Сегодня написала мне. Есть возможность одну из 500 перевести ей на ЯК обратно? Извините, что так получилось, что ошиблись. Номер напишу чуть позже. Спасибо."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас девушка в теме Вальса написала, что готова оставить деньги на Вальса, я задала вопрос можно ли отдать деньги этой кошке. Пока ответа нет. Подождем.
500 разрешили отдать тайке.
Сейчас разговаривала с Г.Ю. Она в Иваново. (операция сложная щенку). Кошки с ней. Она сказала, что глаз у тайки уже лучше, уже проглядывает голубенький цвет. И кошла уже не так себя ведет, как раньше (отрешенно от всего). Завяжем, все что можно завязать, пусть она выкарабкивается!
Сегодня утром передаю поступившие на ЯК деньги (3332,72)+ 500 по дороге забираю от Squirrel (Маши (подруги)) через Настю (annafler) Галине Юрьевне. Долг был около 30 тыс. перед клиникой по всем животным, кому в последнее время оказывали помощь там (очень много сложных животных).
Еще от Маши утром поймала 200 рублей дополнительно. Передала сейчас Г.Ю. через Настю 4070 на кошек.
Тайка уже стала кушать по-немногу через шприц пока.
Тайка уже стала кушать по-немногу через шприц пока.
Кошка опять поехала в Иваново. Думаю, на капельницы.
Настя сказала, что когда ей помогаешь с едой, она глотает, через шприц тоже ест, но сама пока никак. Но уже стала реагировать на происходящее. На собак пошипела, голову поворачивает, когда зовут.
Настя сказала, что когда ей помогаешь с едой, она глотает, через шприц тоже ест, но сама пока никак. Но уже стала реагировать на происходящее. На собак пошипела, голову поворачивает, когда зовут.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
ну хорошо, что есть какие то улучшения
Со зрением пока непонятки. Возможно, и обоняние отсутствует, поэтому и не ест сама 

очень хорошие новости. мы спрашивали у ветеринара о ней ,он сказал что это просто чудо что у нее выкидыш не случился. сегодня собрались доехать до приюта я кошке купила паштет роял канин для котят нам сказали что все беременным кошкам такой покупают
Вернуться в «Они нашли свой дом!»