Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Диванный волонтер

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Диванный волонтер » 15 ноя 2012, 09:01

Надо его в вет клининнику свозить!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 ноя 2012, 09:31

Надо обязательно. И передержка нужна. Да и деньги нужны будут. В группе предложила кто может помочь деньгами, но не знаю как получится.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 ноя 2012, 09:33

У меня вчера - день удался. Утром на работе на стоянке под машиной обнаружила котенка. Месяца 4 . К Наташе уже великоват. полдня прожил у меня в кабинете. А потом охранники взяли к себе в вагончик. Они работают круглосуточно. В вагончике тепло. Это лучший вариант чем на улице. Сегодня надо его от блох обработать.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 15 ноя 2012, 20:22

Еще звонила Таня,видела по 6ке долматина большого худого,явно потеряшка.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 ноя 2012, 07:59

Анна, у меня получилось покормить его и его подругу колбасой. Но к рукам он не подходит. Не боится, не рычит, но близко не подходит, не убегает правда. Собака, которая была с ним, вроде с "Флоры". Она подъедала все во дворе из кошачьих чашек, а он стоял в стороне. Скорее всего на улице подбирать не приучен. Колбасу, правда, взял, но не хватает из рук, хотя истощен . Живот "прирос к позвоночнику", собака ест, а у него живет подрагивает. Во взгляде - безнадега. Бок поцарапан.
Нашла объявление о том, что он бегал у помойки на Куйбышева. Позвонила. Думала, что хозяин отозвался. НЕТ! Звонили только 2 желающих его взять. У женщины, которая давала телефон, есть телефон мужчины.
Не могу! Сегодня всю ночь не спала. Ведь в такой шубейке как у него на улицк не перезимуешь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 ноя 2012, 12:19

В одноклассниках девушка ответила, что видела его около третьей промплощадки ЗИДА. Девочки, давайте сделаем что-нибудь.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 16 ноя 2012, 21:06

Тань готова завтра помочь поймать только куда его поместить?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 17 ноя 2012, 22:12

Отзовитесь! Может кто видел его в районе шестерки? сегодня его подруга-дворняга была у РОНАСА одна!
Я искала его на ФЛОРЕ, но там его не видели.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 17 ноя 2012, 22:17

Тань разместила еще в контакте по нему может кто и откликнется,у меня девченка с работы там же живет

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 ноя 2012, 22:48

Г.Ковров
Милая кошечка (примерно 1 год) ищет дом. Сейчас находится на передержке. Здорова, практически долечили глазки. Спокойная, очень ласковая и воспитанная, ест все, лоток на 5. При желании отдам приучающие спреи. Пожалуйста репост. Телефон для связи 89046590368 в любое время
Вложения
sckRaJena_Y.jpg
__fGAEtpo-w.jpg

Вернуться в «Архив»