Всем доброго времени суток! Вчера в микрорайоне Коммунар (Загородный парк) нашлась кошечка гладкошерстная, полосатая, коричневого окраса, в народе окрас называют "дворовым". Чистенькая, ухоженная, очень ласковая. Со слов соседей кошка приблизительно месяц живет в доме № 17 "А" по улице Песочная по подъездам. По поведению видно, что кошечка потерялась.
Хозяева откликнетесь!!!! Звоните по телефону 8 (915) 772-77-22. Буду рада Вам помочь.
Найдена кошка: гладкошерстная, полосатая, коричневого окраса
Re: Найдена кошка: гладкошерстная, полосатая, коричневого ок
Вы ее на передержку забрали?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да, живет пока у нас дома.
Спасибо, что не остались равнодушной.
Кошка стерилиованная? Шов не виден?
Кошка стерилиованная? Шов не виден?
Ссылки на сайты, где по Владимиру еще дать объявление можно здесь, во втором сообщении темы: viewtopic.php?f=68&t=4175
Кошка не стерилизованная.
Mar33_33 писал(а):Ссылки на сайты, где по Владимиру еще дать объявление можно здесь, во втором сообщении темы: viewtopic.php?f=68&t=4175
Спасибо за информацию и участие!!
У меня у самой две кошки, живут в Коврове. Даже представить страшно, что они могут потеряться. Очень надеюсь, что хозяева кошечки найдутся.
ее бы хорошо бы стерилизовать, если старый хозяин не найдется.
Сколько по времени вы искать старого хозяина будете?
Сколько вы готовы дать на стерилизацию сами (если что)?
Сколько по времени вы искать старого хозяина будете?
Сколько вы готовы дать на стерилизацию сами (если что)?
Сколько по времени будем искать старого хозяина даже затрудняюсь ответить. От себя сделаем все возможное, чтобы кошку вернуть домой. Думаю, если в течении месяца никто не объявится, нужно будет что-то решать с ее дальнейшим устройством.
А так, кошечка, просто потрясающая, умничка, безумно ласковая и послушная. Рассматриваем вопрос, чтобы себе оставить. Но поскольку живем на съемной квартире, к сожалению, не все от нас зависит((
Если себе оставим, то стерилизовать не будем.
Ну а уж если нет, то по возможности поможем материально...
А так, кошечка, просто потрясающая, умничка, безумно ласковая и послушная. Рассматриваем вопрос, чтобы себе оставить. Но поскольку живем на съемной квартире, к сожалению, не все от нас зависит((
Если себе оставим, то стерилизовать не будем.
Ну а уж если нет, то по возможности поможем материально...
Стерилизовать надо в любом случае.
и здесь разговор не столько о пополнении аримии бездомников (хоте это безусловно тоже важно), сколько о здоровье самой кошки.
Нестерилизованные кошки огромная вереоятность в старости заболеть раком молочной железы.
Никакие контрсексы применть нельзя - это гормоны, они тоже провоцируют рак.
Чем вызвано Ваше нежелание стерилизации?
сейчас течки скорей всего не будет, я думаю, Но вот если начнется ближе к весне, то возможно от ора будет уже у самих желание стерилизовать кисулю
Покоя не даст (правда есть редкие исключения).
и здесь разговор не столько о пополнении аримии бездомников (хоте это безусловно тоже важно), сколько о здоровье самой кошки.
Нестерилизованные кошки огромная вереоятность в старости заболеть раком молочной железы.
Никакие контрсексы применть нельзя - это гормоны, они тоже провоцируют рак.
Чем вызвано Ваше нежелание стерилизации?
сейчас течки скорей всего не будет, я думаю, Но вот если начнется ближе к весне, то возможно от ора будет уже у самих желание стерилизовать кисулю

Вернуться в «Они нашли свой дом!»