Разместила, если хочешь, что-то еще добавить в тексте, напиши текст.
http://www.zoohelp33.ru/help/item/393-p ... ochno.html
Я на всякий случай в теме Владимира на Пик дала эту информацию. Понимаю, что Шипучка и тай-команда уже полностью в кошках, но вдруг...
Котята от тайской кошки
Re: Требуется передержка для тайской кошки с котятами
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
annafleur
- Модератор
- Контактная информация:
Да, жаль что не получилучается с передержкой.
Шипучка бы взяла можт кошку, а с котятами не знаю... Если только денежкой помогать.
Шипучка бы взяла можт кошку, а с котятами не знаю... Если только денежкой помогать.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
блин, не знаю что с ними делать, сидят так неувязано. впереди улица и могут подбежать собаки, а с другой стороны еще см 20-30 и обрыв-подвал, мелкие упадут, разбиться могут((( лучше бы она их тогда в сараях спрятала, боюсь когда начнут ползать, попадают в подвал(((( с передержками тишина(((((((
Тебе Людмила (nimfodora) звонила? У нее мысли по этому поводу были. До тебя дозвониться не могла.
Если не срастется, то будем думать первый вариант (что говорили). Я тоже тогда подпишусь в фин.кураторы, главное, чтобы только взяла Г.Ю.
Если не срастется, то будем думать первый вариант (что говорили). Я тоже тогда подпишусь в фин.кураторы, главное, чтобы только взяла Г.Ю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да Людмила дозвонилась. завтра , если все будет хорошо, возьмут кошку с котятами.
Лена я завтра как буду готова тебе позвоню с домашнего. ты сможешь ее завтра поймать?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да я ее надеюсь спокойно возьму. правда сегодня ее кормила, она чего то рычала на кого-то, все по сторонам смотрела.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Людмила, а во сколько примерно вы хотите? а то мы с Аней хотели клетку брать для Татьяны и отвезти к ней. Да и вообще с ориентироваться со временем, когда кошку забрать.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
отвезли сегодня таечку на передержку. Спасибо Людмиле!
кошечка спокойная, не бросалась, не царапалась, была только против что ее в переноску сажают, но когда положили к ней котят не вырывалась. Так конечно волновали и мяукала. Возможно бывшедомашняя(

кошечка спокойная, не бросалась, не царапалась, была только против что ее в переноску сажают, но когда положили к ней котят не вырывалась. Так конечно волновали и мяукала. Возможно бывшедомашняя(

Вернуться в «Они нашли свой дом!»