Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Только вчера узнала!!!! Наши соседи взяли черненького котенка из Валенты неделю или две назад и выкинули его у подъезда, потому что он нассал мимо лотка. Я котенка искала, не нашла. Теперь хотят другого котенка брать. ПОМОГИТЕ!!! Кто будет в Валенте расскажите им, что бы больше этим людям котят не давали. За описанием этих людей в личку!
-
- Постоянный пользователь
Re: Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Фамилия и адрес этих....!!!! В Валенте регистрируются все отдаваемые животные. Будут - я передам. Где ж китик?!!! Поищите, пожалуйста!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Julietta1992
это не того ли что у меня день сидел..с поносом..
- Blanco Curl
блииин скоты! я теперь тоже переживаю что малыша предали того же
Аленушка поищи около дома. по подъездам по подвалам котенка! так жалкооооооооооооооооооооо
Аленушка поищи около дома. по подъездам по подвалам котенка! так жалкооооооооооооооооооооо
-
Я предупреждал, что такое возможно.
Кто-нибудь знает адрес , где выбросили котёнка? Я поищу.
А вообще, нужно организовать поиски серьёзно, несколько человек сразу. И не один день. Самое страшное, это когда четвероногий малыш погибает с ощущением предательства со стороны людей. Это намного хуже обычного равнодушия, когда проходят мимо.
А вообще, нужно организовать поиски серьёзно, несколько человек сразу. И не один день. Самое страшное, это когда четвероногий малыш погибает с ощущением предательства со стороны людей. Это намного хуже обычного равнодушия, когда проходят мимо.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
описание надо здесь, в открытую! пускай все знаю. в приютах откажут, так пойдут по объявлениям!
Владимир писал(а):Я предупреждал, что такое возможно.
Адрес в личку кинула, если что звоните 89209045411. Фамилию сдесь писать не хочу, т.к. начнутся конфликты с соседями. Кому надо, скину в личку фамилию и описание людей.
-
Людям этим Бог судья. Сейчас главное - попытаться спасти малыша. Похоже, что это тот самый, которого я подобрал и судьбой которого мы так нехорошо распорядились.
Если кто живёт в Добром и хочет помочь в поиске котёнка, свяжитесь с автором темы насчёт адреса. Сейчас каждый день и даже час на счету.
P.S. Тема об этом котёнке ("Снова брошенный малыш") помещена в раздел "ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ" (ирония судьбы с издёвкой). Там есть фото малыша.
Если кто живёт в Добром и хочет помочь в поиске котёнка, свяжитесь с автором темы насчёт адреса. Сейчас каждый день и даже час на счету.
P.S. Тема об этом котёнке ("Снова брошенный малыш") помещена в раздел "ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ" (ирония судьбы с издёвкой). Там есть фото малыша.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
да может и не этот малыш! Владимир , вы не знаете какой конкретно малыш!
там в Валенте не одного чеорного отдали за послденее время!
да и какая разница вообще??? тот малыш или этот! главное, что его жалко и надо найти!
Алена. ну вы же там живете! ну поищите, позовите котенка, по подвалам, он скорее всего где то рядом прячется и просто боится!
давайте объявления расклеим в районе дома может кто его увидит то подскажет, где он!
там в Валенте не одного чеорного отдали за послденее время!
да и какая разница вообще??? тот малыш или этот! главное, что его жалко и надо найти!
Алена. ну вы же там живете! ну поищите, позовите котенка, по подвалам, он скорее всего где то рядом прячется и просто боится!
давайте объявления расклеим в районе дома может кто его увидит то подскажет, где он!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»