viewtopic.php?f=70&t=4907&start=40 - вот тема по котенку. которого нашел Владимир! мое сообщение о том что "вчера взяли котенка в валенте" было написано 01 ноября, соответственно котенка люди взяли 30 октября!!!!
Владимир, вы либо накаркали. либо в воду глядели!
бедный малыш! дважды выброшенный!
там вроде кто-то из коврова интересуется черным котенком! нет ! не хочу его туда отдавать! надо приучить малыша ходить на горшок, а его все выбрасывают и выбрасывают!
Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
Re: Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Miry писал(а):Всетаки ситуация с соседями меня напрягает. Там двое маленьких детей, которые постоянно воют, что хотят котенка. Я думаю они возьмут еще одного, не из приюта, так с передержки. Что делать прям не знаю.
скоты чесслово! и пришли ж в Валенту! отказались брать постарше котенка, попросили помладше! и выбросили! и опять хотят!
кто пойдет со мной вставлять им пи..лей ???????
яяяяяяяяяяяяяяяяяя
только маску одену, такую черную с вырезами под глаза и рот
, чтобы не узнали )))))))))

вот мне тоже вернули девочку котенка. вчера взяли сегодня вернули потому что она кричит. я обьясняю что она ребенок еще в чужом месте оказалась. сказали нет нам нужно чтобы не кричал , мы поменьше котенка возьмем он кричать не будет а этот к вам привык. вот это как??? хорошо хоть назад принесли а не выкинули.
- Blanco Curl
конечно кричит! попал к таким придуркам, как тут не орать? может хозяевам рот заклеить....
блин меня бесят... вкладываешь тут душу и берут какие то уроды! и нереально все контролировать
блин меня бесят... вкладываешь тут душу и берут какие то уроды! и нереально все контролировать
Последний раз редактировалось Blanco Curl 19 ноя 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
nimfodora писал(а):вот мне тоже вернули девочку котенка. вчера взяли сегодня вернули потому что она кричит. я обьясняю что она ребенок еще в чужом месте оказалась. сказали нет нам нужно чтобы не кричал , мы поменьше котенка возьмем он кричать не будет а этот к вам привык. вот это как??? хорошо хоть назад принесли а не выкинули.
Это тайца тебе вернули?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
Miry писал(а):яяяяяяяяяяяяяяяяяятолько маску одену, такую черную с вырезами под глаза и рот
, чтобы не узнали )))))))))
Алена, одень маску как из фильма "Крик"
нет котенка девочку которая белая с серым. вчера пришли мама с дочкой кисуня показала себя во всей скасе погладилась , поигралась с ними, показала как ходит в лоток загляденье просто. договорились на испытательный срок в 2-е недели. сегодня вернули сказали что она постоянно мяукает. к нам никак не привыкнет. да как она привыкнет если вчера забрали вечером. приехала домой поела попила и поскакала к кошкостаду довольная жизнью
Ужас
наверное поняли, что это не тамагоччи.
хорошо, что сразу.

наверное поняли, что это не тамагоччи.
хорошо, что сразу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Blanco Curl писал(а):Miry писал(а):Всетаки ситуация с соседями меня напрягает. Там двое маленьких детей, которые постоянно воют, что хотят котенка. Я думаю они возьмут еще одного, не из приюта, так с передержки. Что делать прям не знаю.
скоты чесслово! и пришли ж в Валенту! отказались брать постарше котенка, попросили помладше! и выбросили! и опять хотят!
кто пойдет со мной вставлять им пи..лей ???????
нужно создать черный список и туда их забить а то правда с виду они же нормальная семья.....
Вернуться в «Они нашли свой дом!»