Активные темы         Ваши сообщения

Девочки помогите пожалуйста русской голубой кошке!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Девочки помогите пожалуйста русской голубой кошке!

Сообщение Mar33_33 » 18 ноя 2012, 04:26

Настасья писал(а):
Воробышек писал(а):Настенка, как дела у кошечки?

Не хотела писать раньше времени, по нашей красавице очень многие звонили, она была почти две недели на передержке у Алины, ей огромное спасибо, киса просто источник любви и ласки, спала и с ребенком и с Алиной постоянно, приучила к лотку русскую голубую Алины, они похожи как две капли воды и вот сегодня ее забрала семья, муж и жена, у них я так поняла двое детей, живут они в частном доме по дороге на Суздаль, с девушкой разговаривала вчера, мне показалось очень хорошей она, Алина сегодня с ними лично виделась тоже сказала, что ребята очень хорошие!
все, кто столкнулся с этой кисой полюбили ее очень сильно и мы желаем ей хорошей жизни в новой семье!!!
Всем, кто участвовал в ее лечении и восстановлении огромное спасибо!!!

Какие новости хороши-и-ие!
Настя, поздравляю!!!
Кисе хороших ответственных хозяев пусть дом будет ДОМ!
Изображение

Переношу в Пристроенные!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 ноя 2012, 00:11

Урааааааааааааа!!!! Настюш поздравляю!!!!!!!! Я была уверена на сто процентов, что эта красотка найдет хороших хозяев, просто нужно время:)

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 19 ноя 2012, 22:13

Miry писал(а):Урааааааааааааа!!!! Настюш поздравляю!!!!!!!! Я была уверена на сто процентов, что эта красотка найдет хороших хозяев, просто нужно время:)

Спасибо всем за помощь!!! За денежки, Алена тебе за то, что возила ее, Елене, Марине, Алине, всем большое спасибо еще раз!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 20 ноя 2012, 08:37

Тебе Насть спасибо, что не бросила ее.

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 30 ноя 2012, 19:13

Настасья писал(а):
Воробышек писал(а):Настенка, как дела у кошечки?

Не хотела писать раньше времени, по нашей красавице очень многие звонили, она была почти две недели на передержке у Алины, ей огромное спасибо, киса просто источник любви и ласки, спала и с ребенком и с Алиной постоянно, приучила к лотку русскую голубую Алины, они похожи как две капли воды и вот сегодня ее забрала семья, муж и жена, у них я так поняла двое детей, живут они в частном доме по дороге на Суздаль, с девушкой разговаривала вчера, мне показалось очень хорошей она, Алина сегодня с ними лично виделась тоже сказала, что ребята очень хорошие!
все, кто столкнулся с этой кисой полюбили ее очень сильно и мы желаем ей хорошей жизни в новой семье!!!
Всем, кто участвовал в ее лечении и восстановлении огромное спасибо!!!

Урааааа))))) ;) Держим кулачки за красоточку!!!!!!!!!!!!!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Вернуться в «Они нашли свой дом!»