В районе дома 3 по Суздальскому проспекту нашли кошку с ошейником. Котейки около года, ручная, очень крупная и очень пушистая. Красивая ласковая девочка с большими доверчивыми глазами.
Кошка прибилась к подъезду, обитает в помещении бывшего мусоропровода.
Т. Зина, кот. кормит кошек, говорит,что она перестала втавать с подстилки, ничего не ест, а если и ест, то лежа.
Я отвезла кошечку к Е.В., оказалось, что у кошки ушиб в области поясничной части позвоночника, тупая травма живота.
Кошка не дает дотрагиваться до хвоста.
Е.В. назначила уколы, первые два сделала при приеме. Мне пришлось вернуть ее на прежнее место обитания, т. Зина говорит, что в течение 2 дней после того, как мы ее свозили на прием, она стала очень много мочиться, подстилку постоянно нужно менять. Очевидно, что-то с почками, может застудила (в помещении холодно), плюс последствия травмы. Кошечку оставлять там нельзя!!!!!!
Договорились на счет стационара, 150 рублей сутки, плюс наши лекарства. Очень нужна финансовая помощь!!!
Помогите травмированной кошке, дело рук людей!!!!
Помогите травмированной кошке, дело рук людей!!!!
- Вложения
-
- tmp3E45.pdf
- (184.19 КБ) 219 скачиваний
Последний раз редактировалось Milady 21 ноя 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Молодой кошке нужна помощь!!!!
У меня ссылка не загрузилась
подпись какая-то вместо фото.
А нельзя в формате .jpg перевыставить?

А нельзя в формате .jpg перевыставить?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да и у меня не загружается. дошоворились с Е.В. на стационар??
На стационар договорились с Валентой-Аней. Состояние у кошки критическое. У нас нет выбора, Е.В. не берет на стационар. Ира у меня есть 5 флакончиков Траумеля, я сегодня днем их отвезу в Валенту. Изображение я в другом формате сохранила и прикрепила.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
очень дексаметазон нужен... (судя по записи от врача)
Это гормоны. В этом случае они более важны сейчас.
Он не дорогой. Ей сразу полегче будет... ИМХО
Здесь двояко (результат после отмены через 3 дня), но раз выписали, значит надо.
Траумель - очень хороший препарат, но его одного мало. Это гомеопатия.
Кошку видимо пнули
Это гормоны. В этом случае они более важны сейчас.
Он не дорогой. Ей сразу полегче будет... ИМХО
Здесь двояко (результат после отмены через 3 дня), но раз выписали, значит надо.
Траумель - очень хороший препарат, но его одного мало. Это гомеопатия.
Кошку видимо пнули

Котейку отвезла тетя Зина на такси сегодня утром на стационар. Кошечка утром немного поела.
Спасибо большое Иришке (Sheila) за помощь!!!!!!
Вечером заеду к ней проведать, может фотки сделаю.
Спасибо большое Иришке (Sheila) за помощь!!!!!!
Вечером заеду к ней проведать, может фотки сделаю.
Кошка конечно бывшедомашняя, такая высокомерная и гордая, но состояние конечно у нее не ахти. Видно какая то человек-скотина пнул ее под животик, теперь впереди курс лечения, все будет хорошо. Очень нужна фин помощь!!!!!! Если кто может раскидайте объявление в соц. сетях!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Какая красавица!!!
В объявлении надо телефон, чей???
В объявлении надо телефон, чей???
Milady Ирина напиши свой телефончик здесь!!!!!
Re: Помогите травмированной кошке, дело рук людей!!!!
Вчера наведовалась к котейке, при мне поела, и начала ласкаться. Кошка просто шикарная и очеееееень ласковая.
С Аней договорились на 100 руб. в день, наша еда. Стационар продлила до 25 числа включительно. Сегодня повезу ей корм.
Очень нужна помощь финансово, одна не потяну (у меня еще двое на передержках)!!!
Аня сделала ей еще одно назначение, кроме того, что уже было назначено Е.В. Теперь сижу и думаю толи витамин-С 2 дозы толи еще чего. Сразу не прочитала, а сегодня надо покупать
С Аней договорились на 100 руб. в день, наша еда. Стационар продлила до 25 числа включительно. Сегодня повезу ей корм.
Очень нужна помощь финансово, одна не потяну (у меня еще двое на передержках)!!!
Аня сделала ей еще одно назначение, кроме того, что уже было назначено Е.В. Теперь сижу и думаю толи витамин-С 2 дозы толи еще чего. Сразу не прочитала, а сегодня надо покупать

Вернуться в «Они нашли свой дом!»