История такая: в деревне, где живет моя бабушка, сгорел дом. Хозяева дома уехали, осталась кошка одна. Зиму как-то пережила от дома к дому. Где-то в начале лета кошка принесла во двор к моей бабушке 4х котят. А потом кто-то 5го подбросил, похоже из того же помета. Мало-помалу бабушка и родственники начали их подкармливать. Теперь они подросли, думаю месяцев 5. Проблема в том, что бабушка очень старенькая и болеет, и родственники скоро ее увезут. У родственников отношение к животным своеобразное - домой не пускают и лаской не радуют. Считают, что когда уедут на зиму "кошки сами прибьются куда-нибудь!" Котята жмутся к двери, пытаются в дом заскочить - на дворе холодно, а будет еще холоднее...А деревня на зиму вымирает можно сказать, не выжить им одним. К себе взять не могу, так как живу на съемной, но уже подобрала год назад котенка. У папы в квартире кот (2 года назад подобрала) и две собаки.
Так что ищу хозяев котятам, частный дом, деревня было бы идеально, но это не главное. Главное любовь и ответственное отношение к животным!
Фотографии не очень, и 5ый котенок не вышел. Но они мало ласки видели, поэтому хоть и крутятся рядом, но остерегаются. Лишь, когда удается погладить, желание ласки преодолевает страх.
Молодые кошечки ищут теплый дом!
Re: Молодые кошечки ищут теплый дом!
Кошку надо бы простерилизовать
по опыту... оставьте свой телефон в объявлении.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А сколько котятам месяцев? кто мальчик, кто девочка? Телефончик свой дайте. Котят надо быстро пристраивать (пиарить везде), пока они маленькие.
Последний раз редактировалось Miry 20 ноя 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Мой телефон: 8 (904)252-93-33 - Лена
По порядку: Мама-кошка в конце лета, со слов бабушки, была опять беременная, и ушла в другое место опять рожать. Ее больше не видела пока. Если придет, то согласна, надо стерилизовать. Проблема в том, что я там бываю только по выходным, пару часов (сложные отношения с родственниками((( )
Котятам месяцев 5, на фото все девочки. Пятый не знаю пока. Поеду в эти выходные опять, если выйдет посмотрю.
По порядку: Мама-кошка в конце лета, со слов бабушки, была опять беременная, и ушла в другое место опять рожать. Ее больше не видела пока. Если придет, то согласна, надо стерилизовать. Проблема в том, что я там бываю только по выходным, пару часов (сложные отношения с родственниками((( )
Котятам месяцев 5, на фото все девочки. Пятый не знаю пока. Поеду в эти выходные опять, если выйдет посмотрю.
Лена, отфоткайте пожалуйста каждого котенка по отдельности крупным планом, фотки должны быть красивыми, т.к. это 90% пристройства. Я объявления в контакте и из рук в руки раскидаю и укажу ваш телефон, Если что, вы сможете их привезти во Владимир? если, например, кому-нибудь они понравятся?
Да, смогу привезу. И в выходные поеду фотографировать на фотоаппарат получше. Спасибо!
http://vk.com/wall-16883015_17123 Вот эта фотка очень хорошая, по больше бы таких
Эта - самая ласковая из них))) Доверчивая))
Ок, сейчас добавлю в объявление
Вернуться в «Они нашли свой дом!»