Молодые кошечки ищут теплый дом!
Re: Молодые кошечки ищут теплый дом!
Вообще, я считаю, что на улице лучше не фоткать, т.к. люди видят уличный пейзаж и сразу отрицательная реакция на кошечку, т.к. уличная, а все хотят домашних, чистеньких. Я думаю лучше на каком-нибудь однотонном фоне фоткать. И если будут звонить, говорите, что котятки у тебя в доме живут 
Последний раз редактировалось Miry 21 ноя 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Я боюсь говорить не правду, т.к. уж очень много историй, что котят возвращают или выкидывают, потому что они не оправдали надежд - не приучены к лотку, пугливы и прочие отговорки. Я наивно полагаю, что потенциальный хозяин должен понимать, что в начале могут быть сложности. Страшно, если они еще раз окажутся на улице((( Хотя вы правы, легче пристроить домашнего.
А вот по возрасту им может и поменьше, месяца 4.
Сегодня была в деревне. Бабушка сказала, что уезжает через неделю и очень беспокоится за котят. Я не смогла их оставить. И вот, все четверо (пятого пристроили, то есть пятую, белую с серыми пятнами), у меня.Как писала раньше, оставить у себя не могу, так что надеюсь на вашу помощь и поддержку. Решила действовать так: пока будут у меня, отмою, выведу блошек, ушки почищу, от глист дам для профилактики...Что еще?
Хочу привести их в порядок. К тому же они дичатся, особенно двое. Одна, пушистая, наоборот, очень ласковая, всё за мной ходит. На еду бросаются аж.
Хочу привести их в порядок. К тому же они дичатся, особенно двое. Одна, пушистая, наоборот, очень ласковая, всё за мной ходит. На еду бросаются аж.
Хорошо бы фото новые и чуть описать характер каждой. Плохо что с лотком пока непонятки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
С лотком полный порядок!))) Я писала вчера прям по приезду, они еще не ходили туда. Потом одна из них показала пример, и пошли все по очереди в один лоток. И так и ходят туда, ни разу в другое место не ходили)))) Я сначала земли туда насыпала и немного наполнителя, а потом потихоньку дополнять начала наполнитель. Сейчас можно сказать в один наполнитель ходят. Так что с этим всё отлично.
Едят хорошо. Сначала корм для котят давала, потом рыбку отваривать начала, очень им нравится. Молоко перестала пока давать, потому что расстройство почти у всех было, может из-за него.
Фото пока не делала, так как не мыла их еще. Решила в первый день не пугать.
Правда с утренним кормлением дала в корм от глист средство, для профилактики. Всё съели.
Правда с утренним кормлением дала в корм от глист средство, для профилактики. Всё съели.
Elena_Dan писал(а):Едят хорошо. Сначала корм для котят давала, потом рыбку отваривать начала, очень им нравится. Молоко перестала пока давать, потому что расстройство почти у всех было, может из-за него.
Не надо давать молоко.
Именно от молока понос.
" У кошек в пищеварительном тракте отсутствует фермент расщепляющий лактозу, содержащуюся в молоке.
В продуктах переработки (ряженка,кефир,сливки, творог) над лактозой уже поработали кисломолочные бактерии.
Сами посудите: Что ест в природе кошка? Мышку, птичку, поймает муху или кузнечика.
Напрашивается вопрос: Где она может взять молоко?
Исключения, конечно, бывают из любых правил, и есть кошки которые без проблем едят молоко.
Но это исключения!!!
Лучше не рисковать и не обрекать котенка на расстройство пищеварения".
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Понятно, молоко не буду давать. Как уже говорила, фото хочу сделать после того как помою, шерстка грязная, чувствуется. Но пока даже не знаю как мыть их((( Шампунь купила уже, специально для котят. Одну думаю легко помою. Она очень ласковая и не отходит от меня. У нее сама длинная шерсть. Ее на фото нет. Она не вышла тогда. Еще трое, это те, которые на последнем фото. Белая с пятнами тоже быстро осваивается, смелая. Сначала сторонилась, но теперь поняла, что бояться нечего и дается гладить, правда не мурлычит))) Серый гладкий в пятнышко с очаровательными глазами. Сначала прятался, теперь тоже стал свободнее себя вести, но осторожничает все равно. Еще одна серая, но пушистая. Вот она самая маленькая и самая бояка. Ее в свое время подбросили к другим. Сначала очень сильно дичилась, даже есть боялась выходить. Всё к батарее жалась. Сегодня утром выбежала со всеми кушать. Ей понадобится больше времени освоиться. Но глядя на других вроде тоже смелеет)))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»