Кошечка Дуся на передержке
Модератор: Irusa
Re: Кошечка Дуся на передержке
Леночка, как у Дусенки дела? Были ли звоночки по ней?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
нет, тишина
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
смотрины сегодня прошли не очень. не выбрали нас((
во-первых Дуська меня побаивается все-таки. подходит ко мне только на кухне, там я могу ее спокойно гладить. а тут еще кто-то новый пришел и все внимание на нее...
Хотели кошку ласковую, чтобы сразу шла к человеку. конечно возможно в новом доме она бы так себя и стала вести, но через время.в общем можно было дать шанс, но ее не стали брать. ну может и хорошо. Будем искать лучших хозяев!!!
вот теперь думаем что показывать ее надо на кухне, с едой в руках)) а лучше мне самой ее отвозить в переноске к хозяевам, но только уже к проверенным, или знакомым)
во-первых Дуська меня побаивается все-таки. подходит ко мне только на кухне, там я могу ее спокойно гладить. а тут еще кто-то новый пришел и все внимание на нее...
Хотели кошку ласковую, чтобы сразу шла к человеку. конечно возможно в новом доме она бы так себя и стала вести, но через время.в общем можно было дать шанс, но ее не стали брать. ну может и хорошо. Будем искать лучших хозяев!!!
вот теперь думаем что показывать ее надо на кухне, с едой в руках)) а лучше мне самой ее отвозить в переноске к хозяевам, но только уже к проверенным, или знакомым)
что ж поделаешь... бывает и так 
я где-то писала уже года 2 назад.
Люди пришли в приют выбирать кошку, взяли, потом вернули с претензиями, мы мол думали, что кошка -сиротинушка, а она и т.п. и т.д. .... и будет вести себя тише воды ниже травы, она же, мол приютовская.
Они думали кошка им на шею бросится, расцелует, оценит их благородный порыв и будет молиться на них каждый день.
Обязательно будет у Дульсинеи настоящий хозяин.
мне вот эти фото уж о-о-очень нравятся
Красотулечка стерилизованная!
телефон для связи 8905-142-02-58

я где-то писала уже года 2 назад.
Люди пришли в приют выбирать кошку, взяли, потом вернули с претензиями, мы мол думали, что кошка -сиротинушка, а она и т.п. и т.д. .... и будет вести себя тише воды ниже травы, она же, мол приютовская.
Они думали кошка им на шею бросится, расцелует, оценит их благородный порыв и будет молиться на них каждый день.
Обязательно будет у Дульсинеи настоящий хозяин.
мне вот эти фото уж о-о-очень нравятся

телефон для связи 8905-142-02-58
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
хотела взять Дусю девушку, я ждала неделю когда она сможет забрать, а в последний момент обломали - не берут, родители не разрешили. Хотя сразу спросила разрешают или нет!
немного фоточек

немного фоточек
Ну вот... а я открывая сообщение, думала, что увижу хорошие новости 
А на передержке ей никик остаться нельзя на пмж?
Такая красавица кошачья.

А на передержке ей никик остаться нельзя на пмж?

Такая красавица кошачья.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
там на передержке еще 2 кошки от Ирашки))) и они даже раньше Дуси сидят. тут уж все захотят остаться))
Я и смотрю на Ирашкину кошку похожа 

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
надо было Дусю к моей бабушке. уж ее бы никто не смотрел, никто бы не выбирал. молча бы забрали и была бы такова)) Вместо Тишки. правда не знаю как бы она вела себя в частном доме, летом могла бы и убежать, двери на распашку. не рискнула я ее к бабушке. может и правильно: ее надо только в квартиру, а Тише в частный дом - для гулек.
Как же она мне нра...