Активные темы         Ваши сообщения

Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Dina
Постоянный пользователь

Re: Белый кот Каспер в добрые руки!

Сообщение Dina » 21 ноя 2012, 12:05

Самые свежие новости: девушка Настя из Лесного в принципе согласна взять его сегодня, так что наверное все же повезем... НО, у нее сейчас живет уже один котенок... из разговора по телефону поняла, что если Каспер начнет из-за него бычить, ее не пугает, однако меня лично такая перспектива все же настораживает (еще свежи впечатления по недавним происшествиям). Но других вариантов пока не вижу =(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 ноя 2012, 12:27

может быть все и сложится сразу хорошо.
надо только предупредить девушку, чтобы первое время следила, носила пшикалку с водой, чтобы сразу реагировать (если Каспер буйство проявит), а лучше рассадила по комнатам... для начала. А со временем привыкнут...

Это предержка?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 21 ноя 2012, 12:38

Передержка, да :( обо всех возможных проблемах уже предупредила...

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 22 ноя 2012, 09:34

Диночка, как дела у Касика на передержке? Как он там себя ведет?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 23 ноя 2012, 11:59

Каспика вчера вечером Дина забрала...только я не поняла, на передержку или уже к новым хозяевам???
В любом случае ждем новостей, как там он...
скучаем по нему((( да и он уже к нам привык
Конечно он так и остался врединкой, но прогресс на лицо! кусаться стал тихонько и не больно, ходил только в лоток, всё время около нас терся, спал на кровати, предлагал играть...
Очень надеемся, что ему в новом доме понравится!

P.S. Дина, дай пжлст женщине, у которого щас Кас мой номер(на всякий случай). Если будут вопросы по его поведению или ещё что, пусть звонит! Мы за две недели уже выучили его повадки, может подскажем что)))))))))))))))

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 23 ноя 2012, 12:13

Итак, вот самые последние новости по Касперу:
с передержкой у девушки Насти из пос.Лесного решили повременить (далеко и неудобно), попытались найти поближе и - о чудо! - мало того, что спонтанно обнаружились аж трое желающих его приютить, причем одна девушка готова взять на любой срок, появилась женщина, которая захотела взять его НАСОВСЕМ (хорошая приятельница моей матери, художница) :D
Вариант на самом деле прекрасный, НО... у нее уже живет один кот (тоже кастрат, 5 лет) - небольшой такой рыжий толстяк. Женщина сама кошатница и в нашего Касперского просто влюбилась, поэтому в ответ на все мои страшилки (мол "будут войны"), сказала, что проблем она не боится и котов подружит во что бы то ни стало. В общем, вчера вечером доставили кота по ее адресу. Я, разумеется, поехала вместе с ними. Итак, по приезду Касу сразу же была отведена собственная комната и повел себя он просто как ангел - сам нашел кошачий туалет, пописал-покакал, с удовольствием покушал, везде походил, ко всем приласкался, даже чуток поиграл с игрушкой, которую я отдала с ним в приданное. Зато хозяйский кот рассвирепел... рычал-вопил-шипел под дверью до самой ночи, в итоге хозяйка дала ему валерианки и он на время успокоился. Что странно, за все время пока я была в гостях (посидела, почаевничала), Каспер ни разу на задверные провокации рыжего не поддался, он на них просто никак вообще не реагировал. Не смотря на это, знакомить котов решили все-таки только сегодня вечером - со всеми предосторожностями, вооружившись перчатками и пульверизатором с водой :lol:
Вообще, женщина уверена, что ее рыжий "такой смелый, только пока он за дверью" (с), а увидев Каса просто забъется под кровать. Но рисковать я не хочу. Ведь реально неизвестно, как они поведут себя, столкнувшись нос к носу. Хочется верить, что в итоге все будет хорошо - ну да время покажет :roll:
Последний раз редактировалось Dina 23 ноя 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 ноя 2012, 12:22

ждем, как встреча прошла.

P.S. я тоже иногда рисую, снимаю со стола то одного помощника, то другого... Во время творческого процесса, бывает, что цепляют все, что можно зацепить и падают вместе со всем на пол. Любимое занятие по кварртре в зубах потаскать кисточки и начинается... а ну-ка отними.

Чувствую, там у Каспера тоже веселуха будет :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 23 ноя 2012, 12:34

Да, Кас любит на себя внимание привлекать, эт точно!
Когда с нетбуком на кровати сидела, он сначала ложился в сторонке. потом плавными движениями, типа он потягивается, начинал подкрадываться всё ближе и ближе...и в итоге чуть ли не на бук уже ложился, да ещё и на спинке кувыркаться начинал)))))))
А иногда обходил с бук с другой стороны и лапой крышку начинал закрывать, типа хватит уже тут ерундой всякой заниматься))))))))))
Очень-очень надеюсь, что Касперчик быстро привыкнет и к новому дому, и к новому пушистому другу! Дай Бог, чтоб сложилось всё)

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 23 ноя 2012, 12:57

Лялька писал(а):Дина, дай пжлст женщине, у которого щас Кас мой номер(на всякий случай). Если будут вопросы по его поведению или ещё что, пусть звонит! Мы за две недели уже выучили его повадки, может подскажем что)))))))))))))))

Хорошо, дам))

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 23 ноя 2012, 15:41

Знакомство котов уже состоялось :D в контролируемых условиях в присутствии женщины и ее взрослого сына.
Из отчета по телефону:
Все случилось, как и предсказывала хозяйка - ее небольшой рыжий, увидев нашего большого белого, несколько (пардон) зассал, даже несколько чуть более того (обкакался в прямом смысле слова)... Каспер определенно чувствует себя в данной ситуации главным - погоняв рыжего по квартире и дав пару раз по морде, просто перестал на него реагировать. Кушал в его присутствии и аккомпанемент из рычания и воплей, потом лежал на стуле, отвернувшись. Даже еще в процессе "драки", давал себя гладить. В общем, он прекрасен и нареканий НИКАКИХ! Хозяйка уверена, что все сложится исключительно благополучно)))
Отдельная комната по-прежнему закреплена за ним и он похоже уже это понял - погуляв и навоевавшись, сам ушел в нее и уснул в облюбованной коробке. Такие дела))

Вернуться в «Архив»