Хорошо, текст утром попытаюсь составить.
Для начала с ЯК сайта 1тыс (думаю, девушка, которая переводила, не будет против...). Ирина, ты можешь пока рассчитывать на них. Сейчас чуть подождем ответ.
Помогите травмированной кошке, дело рук людей!!!!
Re: Помогите травмированной кошке, дело рук людей!!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Эта девушка я
Конечно не против, пусть кисонька поправляется, добрых людей и уютного дома ей!!! (меня Татьяна зовут, я как то глупо зарегистрировалась, не посмотрела и получилось - татяна
)

татяна писал(а):Эта девушка яКонечно не против, пусть кисонька поправляется, добрых людей и уютного дома ей!!! (меня Татьяна зовут, я как то глупо зарегистрировалась, не посмотрела и получилось - татяна
)
Спасибо Вам большое.
А татяна - это даже неплохо, не перепутает никто. Может быть так задумано

Ирина, как тебе передать?
после комиссия за снятие в банке получится 955
если на карту переводить, то комиссия в этом случае такая же по сумме (3%+15 рублей) 955.
Текст, может быть так...
В районе дома 3 по Суздальскому проспекту нашли кошку с ошейником. Кошка стала жить в подъезде. Кормили-искали дом, но какая-то сволочь кошку пнула так, что повредила органы. Она перестала вставать с подстилки, ничего не ест, а если и ест, то лежа.
Кошку показали ветеринару, лечение назначили, но оставлять ее в подъезде было нельзя.
Сейчас кошка временно на стационаре в клинике Валента.
Оплата 100 рублей сутки +корм.
Помимо этого, кошку нужно лечить.
Помогите!
Котейке около года, ручная, очень крупная и очень пушистая. Красивая ласковая девочка с большими доверчивыми глазами.
Идеальным было бы найти кошке домашнюю передержку!
ЯК ЯК410011551628755 (чтобы положить деньги, можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)
Телефон 89190127800 Ирина.
Финотчет будет в теме: (ссылка на эту тему)
В районе дома 3 по Суздальскому проспекту нашли кошку с ошейником. Кошка стала жить в подъезде. Кормили-искали дом, но какая-то сволочь кошку пнула так, что повредила органы. Она перестала вставать с подстилки, ничего не ест, а если и ест, то лежа.
Кошку показали ветеринару, лечение назначили, но оставлять ее в подъезде было нельзя.
Сейчас кошка временно на стационаре в клинике Валента.
Оплата 100 рублей сутки +корм.
Помимо этого, кошку нужно лечить.
Помогите!
Котейке около года, ручная, очень крупная и очень пушистая. Красивая ласковая девочка с большими доверчивыми глазами.
Идеальным было бы найти кошке домашнюю передержку!
ЯК ЯК410011551628755 (чтобы положить деньги, можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)
Телефон 89190127800 Ирина.
Финотчет будет в теме: (ссылка на эту тему)
Текст см. выше.
Кошку вчера видели с Леной. Активности никакой нет
Ей бы, лучше на домашнюю передержку.
Ирина, а ты не хочешь ее свозить на УЗИ? Я так поняла, что ей делали только пальпацию (рукамии органы посмотрели), вдруг там проблемы серьезные. Вид у нее не ах...
Если что, запись на УЗИ в Артемиде по телефону 38-65-18.
Что сейчас из уколов делают???
Кошку вчера видели с Леной. Активности никакой нет

Ей бы, лучше на домашнюю передержку.
Ирина, а ты не хочешь ее свозить на УЗИ? Я так поняла, что ей делали только пальпацию (рукамии органы посмотрели), вдруг там проблемы серьезные. Вид у нее не ах...
Если что, запись на УЗИ в Артемиде по телефону 38-65-18.
Что сейчас из уколов делают???
Я уже тоже думала про УЗИ, сегодня постараюсь записаться.
Такое ощущение, что ее беспокоит что-то внутри, она как-то двигается медлено, осторожно.
Сейчас ей делают уколы, кот. в назначении см. выше и вчера при мне сделали первый укол витафела-с (сегодня должны сделать второй).
В любом случае до конца недели она будет в Валенте, нужно делать уколы 5 дней. А там будем думать.
За денежкой могу подъехать вечером, если удобно...
Татьяне огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Такое ощущение, что ее беспокоит что-то внутри, она как-то двигается медлено, осторожно.
Сейчас ей делают уколы, кот. в назначении см. выше и вчера при мне сделали первый укол витафела-с (сегодня должны сделать второй).
В любом случае до конца недели она будет в Валенте, нужно делать уколы 5 дней. А там будем думать.
За денежкой могу подъехать вечером, если удобно...
Татьяне огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!
на УЗИ записалась на 13-00 суббота
Ирина, давай на завтра встречу передачу денег... сегодня я не знаю когда приду.
Ты телефон свой дашь в прямом доступе для объявлений? Сейчас пока не выставили объявление, если не дашь, то без него будет текст.
Ты телефон свой дашь в прямом доступе для объявлений? Сейчас пока не выставили объявление, если не дашь, то без него будет текст.
89190127800.
ОК, тогда на завтра.
Подскажите как можно сжать размер фотки, сайт принимает 500 КБ.
ОК, тогда на завтра.
Подскажите как можно сжать размер фотки, сайт принимает 500 КБ.
Последний раз редактировалось Milady 22 ноя 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
кошка очень хорошая, я ее помню с лета . она все время сидела у 16-ти этажки , пыталась зайти в подьезд. я всегда думала что она там живет просто на свободном выгуле. очень девочку жалко , если это действительно та о ком я думаю. очень ласковая была киска.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»