Я писала про этого котика раньше. Его готова взять женщина, но в пятницу, чтобы все выходные быть с ним, последить за ним, приучить к лотку. Сейчас он находится на улице, днем бегает по магазинам - ночью он на улице! Если кто-то готов взять на 4 дня, сообщите!!! Ночью ему холодно, да и мало ли что может случиться!!!
Котейка ласковый, добрый, в помещение ведет себя спокойно.
РЫЖИЙ КОТ СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! В ЧЕТВЕРГ - УЛИЦА!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Нужна передержка до пятницы (кота забирают домой)
передержка нашлась
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
может кто котика передержать до завтра до 6 часов?? Котик на передержке дерется с домашней кошкой, в лотком тоже не особые лады. Девушка боится оставлять его одного, не может уйти из дома!!!
Я позвонила ане в Валенту (сегдня Лена забрала тайца , которого вчера привезли туда, сегодня его к Е.З. отправили, но клетка уже занята в Валенте, Аня сказала, перезвонить тебе через час, сотовый не будет брать, то по городскому звони , спроси Аню 532636. Это на всякий... но лучше бы его в дом куда-нибудь, конечно 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нашли куда его?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
девушка не решилась в приют, боится вдруг чего подхватит.
в общем кот сидит у окна и орет. так то дома спокойно, но ему хочется гулять! как он будет жить дома всегда - не знаю. думаю идеально ему бы подошел частный дом, типа как у нас Тишка, захотела - вышла, потом пришла. МОжет конечно со временем он и не будет проситься. либо сначала пробовать гулять на шлейке.
девушки из магазина где он у них иногда сидел сказали, что в помещении он надолго не задерживался. и его вроде брали пару раз, может и сбегал....
в общем кот сидит у окна и орет. так то дома спокойно, но ему хочется гулять! как он будет жить дома всегда - не знаю. думаю идеально ему бы подошел частный дом, типа как у нас Тишка, захотела - вышла, потом пришла. МОжет конечно со временем он и не будет проситься. либо сначала пробовать гулять на шлейке.
девушки из магазина где он у них иногда сидел сказали, что в помещении он надолго не задерживался. и его вроде брали пару раз, может и сбегал....
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Рыжик уехал домой. только вот теперь думаю надолго ли((
Созвонились сейчас с хозяйкой, он орет, просится на улицу, сидит то у балкона, то у двери. тоже самое было и на передержке, но там то вытерпели, а тут всего только первая ночь. боятся что будут еще соседи ругать...
но котофей ласковый, бегает по пятам, сидит на руках, урчит. с в горшок ходит. сказала чтобы отвлекали играми, едой, гладить.
Посоветовала еще КотБоюн, может подействует...
Созвонились сейчас с хозяйкой, он орет, просится на улицу, сидит то у балкона, то у двери. тоже самое было и на передержке, но там то вытерпели, а тут всего только первая ночь. боятся что будут еще соседи ругать...
но котофей ласковый, бегает по пятам, сидит на руках, урчит. с в горшок ходит. сказала чтобы отвлекали играми, едой, гладить.
Посоветовала еще КотБоюн, может подействует...
Может быть его сразу кастрировать?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
уф, котофей успокоился. я еще уезжала, и боялась что хозяйка с ума сойдет. она мне уже в пятницу ближе к ночи писала, что он орет, она уже не может. после капель перестал орать, да из окна подышал холодным воздухом, видимо желание пропало)) понял что дома лучше, всегда есть еда, игрушки, тепло. постоянно мурчит, спит с хозяйкой. пока будут глистовать, а потом кастрировать. так что все сейчас хорошо.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»