Я с ними только через подругу "общаюсь".
Знаю, там работы ... выше крыши... ничего не успевают. подруга туда ездила убираться как-то.
Знаю, что давали рекламу как-то, были экскурсии... их же кормить надо всех.
Знакомьтесь, это Джон Девис - виверровый кот-рыболов)))
Модератор: Irusa
Re: Знакомьтесь, это Джон Девис - виверровый кот-рыболов)))
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Самина
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
прям жажду полюбоваться львом, вот уж не думала, что у нас во Владимирской области кто то льва держит
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
у них в прошом году львенок заболел. В городе к кому только необращались к веам.
ничего не помогало.
В Иваново уже поздно приехали
, тогда еще Марина с Ларсом там на приеме была
ничего не помогало.
В Иваново уже поздно приехали

- Самина
- Контактная информация:
Эх как жалко. Вот тоже заведешь экзотическую зверюшку и чуть что куда бежать? Только в Иваново, у нас в городе можно по пальцам пересчитать докторов от Бога.
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
- Самина
- Контактная информация:
Вчера весь вечер читала про этого кота-рыболова. Нашла даже сайт, созданный его хозяином. На этом сайте хозяин подробно пишет про их совместную жизнь с Дэйвом, читала в захлеп. В конце хозяин пишет, что пришлось расстаться с Дэйвом, а причину правда не указал. По комментариям на сайте я так поняла, что Дэйва отдали в зоопарк по причине того, что в момент полового созревания стал отстаивать самку (жену) и не подпускал мужа к ней (достоверная ли эта информация не могу сказать).
Вообщем из всего прочитанного сделала вывод: кот-рыболов действительно прекрасное создание, но требует тщательного воспитания и ухода, а также преобретение и содержание такого зверя очень дорогое удовольствие, котенок стоит 10 тысяч долларов)))) Так же прочитала информацию что данные коты занесены в красную книгу, поэтому легальная продажа запрещена!!!!
Вообщем помечтать о таком великане приятно, но иметь его у себя в квартире вряд ли можно осмелиться чисто из-за тех соображений, что мало кто сможет справиться с воспитанием такого доминантного кота))))
Вообщем из всего прочитанного сделала вывод: кот-рыболов действительно прекрасное создание, но требует тщательного воспитания и ухода, а также преобретение и содержание такого зверя очень дорогое удовольствие, котенок стоит 10 тысяч долларов)))) Так же прочитала информацию что данные коты занесены в красную книгу, поэтому легальная продажа запрещена!!!!
Вообщем помечтать о таком великане приятно, но иметь его у себя в квартире вряд ли можно осмелиться чисто из-за тех соображений, что мало кто сможет справиться с воспитанием такого доминантного кота))))
Можно преобрести и официально-по разнорядке росгосцирка и зоопарков.
Джони отдали по другой причине( половое созревание тут к сожалению не причем(( если бы оно можно просто было кастрировать и все...
Джони отдали по другой причине( половое созревание тут к сожалению не причем(( если бы оно можно просто было кастрировать и все...
-
Татьяна, очень сочувствую Вам! Потерять зверя после прививки страшно и больно вдвойне, делается чтобы предупредить болезнь, а в итоге...
Кстати, у меня вокруг табуны аллергиков (собачих). И вакцинацию, и глистогонку делаю только на фоне гомеопатии и с сопровождением. Очень эффективно. В прошлом году сделали тою (1.3 вес) нобивак. Бешенство. Думала всё! Конец! Откачали именно гомеопатией.
А по-поводу экзотики... Дикая красота очень сложна в уходе и хрупка здоровьем. Красиво, но страшно. Но зверь Ваш красив необыкновенно!
Кстати, у меня вокруг табуны аллергиков (собачих). И вакцинацию, и глистогонку делаю только на фоне гомеопатии и с сопровождением. Очень эффективно. В прошлом году сделали тою (1.3 вес) нобивак. Бешенство. Думала всё! Конец! Откачали именно гомеопатией.
А по-поводу экзотики... Дикая красота очень сложна в уходе и хрупка здоровьем. Красиво, но страшно. Но зверь Ваш красив необыкновенно!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вот и своих по 1,1 и 1,2 боюсь прививать , а уже срок прошел((
Хищникам колят по полдозы всего и то ужас((( Страшно если заболеет-где лечить? и ПОДОЙТИ К СЕБЕ-БОЛЬНОМУ НЕ КАЖДОМУ ПОЗВОЛИТ, вот это страшнее всего(( даже если есть врач-то он не сможет ничего сделать...
А так очень интересно общаться с этими хищниками)
Я со своим Крисом в футбол гоняю) И любопытные они как все котята-до старости) тех кто приходит в гости наровит за попу щипнуть! при этом грозно пошипывая! А сам трусит в это время-кусает и думает куда бы сразу удрать))
Хищникам колят по полдозы всего и то ужас((( Страшно если заболеет-где лечить? и ПОДОЙТИ К СЕБЕ-БОЛЬНОМУ НЕ КАЖДОМУ ПОЗВОЛИТ, вот это страшнее всего(( даже если есть врач-то он не сможет ничего сделать...
А так очень интересно общаться с этими хищниками)
Я со своим Крисом в футбол гоняю) И любопытные они как все котята-до старости) тех кто приходит в гости наровит за попу щипнуть! при этом грозно пошипывая! А сам трусит в это время-кусает и думает куда бы сразу удрать))
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):у них в прошом году львенок заболел. В городе к кому только необращались к веам.
ничего не помогало.
В Иваново уже поздно приехали, тогда еще Марина с Ларсом там на приеме была
Я в прошлом году видела в Артемиде львенка. Думала, все, крыша потекла.. Они ему рентген делали. А что, он погиб?
да, не спасли. Время в городе упустили, они врач одно говорил, другой другое...
В Иваново капались, улучшение, но организм в итоге все равно не справился
В Иваново капались, улучшение, но организм в итоге все равно не справился

Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»