Акция состоялась.
Финансовй отчет см здесь: viewtopic.php?f=60&t=5964
Когда мы были на конференции в Иваново, мне очень понравилась идея проведения новогодних акций в приютах. Давайте обсудим возможность проведения такой акции))
Окончательный текст.
Акцию проводим.
22-23 декабря с 10 до 17 часов на выставке кошек (Центральный парк им. 850-летия г. Владимира,, выставочный зал "ГАЛЕРА") состоится новогодняя акция помощи бездомным животным!
В преддверии праздника все мы дарим друг другу улыбки, тепло и радость, ждем подарков и верим в чудеса! Давайте сами станем волшебниками и подарим животным, которые остались без дома и хозяина частичку нашей души!
Мы собираем:
• медикаменты (шприцы, катетеры, ветеринарные и медицинские препараты);
• корм (сухой и влажный, крупы, геркулес, макаронные изделия, сухие смеси, мороженая рыба и курица);
• бытовая химия (моющие средства, стиральный порошок, гель для мытья посуды, хоз.мыло, белизна);
• одеяла, покрывала, плотные и теплые ткани;
• аксессуары для кошек и собак.
Поделитесь праздником!
Всех не обогреешь, не прокормишь
Не спасешь и не укроешь от беды,
Что ж, логично...
Только на секунду вдруг представьте,
То, что эта кроха -ТЫ!
Отчет по акции на форуме сайте http://www.zoohelp33.ru/
Организатор акции: 89100997899 Олеся.
Новогодняя акция на выставке кошек 22-23 декабря.
Модератор: Irusa
- Олеся М)
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Новогодняя акция на выставке кошек 22-23 декабря.
Последний раз редактировалось Олеся М) 24 ноя 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- marina
- Контактная информация:
Re: Новогодняя акция!?
Так здорово, давайте сделаем обязательно. Тем более, в новогодние праздники отходов для приютов не будет (каникулы), нужно запасаться сушкой и крупами с макаронами.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Идея замечательная. Но все как всегда упирается в организатора.
Олеся, будешь организатором?
Олеся, будешь организатором?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся М)
- Контактная информация:
Я могу быть активным СОорганизатором
я акции ни разу не проводила, и даже к сожалению не присутствовала на них… и знания чисто теоретические, желание провести такую акцию огромное.

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- Олеся М)
- Контактная информация:
Вот как я понимаю то, что необходимо будет сделать для проведения акции. Поправьте, пожалуйста, если что то не так.. и если чего то не хватает.
1. Согласовать акцию с приютами
2. Договориться с пунктами приема подарков (веет. клиники, зоомагазины и приюты)
3. Подготовить макеты плакатов, листовок
4. Заказать в типографии листовки и плакаты
5. Обустроить места пункты приема помощи (плакаты, ящички и пр)
6. Расклеить плакаты и разнести по общественным местам
7. Опубликовать информацию об акции в СМИ (интернет, газеты и пр)
8. Организовать доставку подарков до приютов и передержек
9. Отчетность.
Давайте соберем команду для организации и проведения Волшебной акции в канун Нового года.
1. Согласовать акцию с приютами
2. Договориться с пунктами приема подарков (веет. клиники, зоомагазины и приюты)
3. Подготовить макеты плакатов, листовок
4. Заказать в типографии листовки и плакаты
5. Обустроить места пункты приема помощи (плакаты, ящички и пр)
6. Расклеить плакаты и разнести по общественным местам
7. Опубликовать информацию об акции в СМИ (интернет, газеты и пр)
8. Организовать доставку подарков до приютов и передержек
9. Отчетность.
Давайте соберем команду для организации и проведения Волшебной акции в канун Нового года.
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- Наталья2
Очень хочу в школе 24 организовать, сын там учится. Только мне помощник нужен, с годовалым ребенком на руках много не успеешь. У нас и директор адекватный, думаю, что против не будет.
- Олеся М)
- Контактная информация:
Наталья2 писал(а):Очень хочу в школе 24 организовать, сын там учится. Только мне помощник нужен, с годовалым ребенком на руках много не успеешь. У нас и директор адекватный, думаю, что против не будет.
Отлично, можно там плакаты повесить... сделать класс какой-нибудь ответственными (можно тот где учиться сын), все желающие со школы принесут подарки им... а потом уж мы заберем, или же они сами отвезут в пункт приема (пока не понятно конечно какой)) , может родители подключатся
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
да идея замечательная.
Атлант всегда выступает против использования его имени в объявлениях. Об это тоже надо думать.
Последний случай с будками, показал, что может дать согласие, потом отказаться. Это тоже надо будет учесть. Может быть вообще не использовать имени приютов. Просто слово ПРИЮТЫ.
Если решаем, что на этой акции подарки и помощь ТОЛЬКО для приютов, то тогда никаких форс-мажоров потом уже быть не должно ИМХО. т.е на бабушек-кураторов, на предержежки с этой акции тогда не собираем. Все должно быть так, как озвучено в теме и объявлениях будет.
Как выяснилось, есть недоброжелатели, которые своей "активной деятельностью" по этому поводу в итоге усугубляют жизнь животным своей писаниной в прессе. До них не доходит, что крайними становятся животные.
Тему переношу в первй раздел. Там текущая деятельность. Сюда попадет, когда акция пройдет
Последний случай с будками, показал, что может дать согласие, потом отказаться. Это тоже надо будет учесть. Может быть вообще не использовать имени приютов. Просто слово ПРИЮТЫ.
Если решаем, что на этой акции подарки и помощь ТОЛЬКО для приютов, то тогда никаких форс-мажоров потом уже быть не должно ИМХО. т.е на бабушек-кураторов, на предержежки с этой акции тогда не собираем. Все должно быть так, как озвучено в теме и объявлениях будет.
Как выяснилось, есть недоброжелатели, которые своей "активной деятельностью" по этому поводу в итоге усугубляют жизнь животным своей писаниной в прессе. До них не доходит, что крайними становятся животные.
Тему переношу в первй раздел. Там текущая деятельность. Сюда попадет, когда акция пройдет

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Атлант всегда выступает против использования его имени в объявлениях. Об это тоже надо думать.
Я случайно узнала, что моя банка по сбору помощи животным стоит в магазине, который находится рядом с домом Ларисы Михайловны. Она приходила в магазин и ругалась на счет этой банки, требовала, чтобы убрали. Там про приют, а уж тем более про какой то отдельный приют ни слова нет. Там и денег то кот наплакал.Все равно докапалась.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.