Все в точку, теперь я понимаю людей, у которых по 4 кошки в доме. Вот бы нам еще ребеночка и все полная чаша))))
Хорек ее обижает не со зла, он заигрывается и не расчитывает силу, у хорьков всегда так и с людьми и с другими животными. С котом у нее лучше получается дружить.
котят выкинули в мешке .
- Самина
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: котят выкинули в мешке .
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
по одному рыжему который уехал в Вязники Оля отпишется. а у другого все хорошо, сделали прививки, он же как тюфячок очень спокойный. жду фото Самин твоей красоты.
- Самина
- Контактная информация:
А вот и новые фотки
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
Очаровашка! 

- Самина
- Контактная информация:
Ага, я даже для сравнения вставила первые две фотки в первую неделю жизни у нас, а остальные на вчерашний день. Разница колосальная)))
Кисюля красотка у вас! Глазищи как блюдца
Как кстати назвали?
Мелкий рыжуля (который уже совсем не мелкий!!!) у моей подруги в Вязниках живет.
Мы его звали Ванилька, а новые родители назвали его Лавриком
Котик плотный, упитанный, слегка пушистый, одним словом красиииивый))))))))))))
Лапки такие мощные, как у взрослого кота. Наверно будет большой и толстый
Ест всё и много
начиная с домашней обычной пищи и заканчивая кашами, творогом, печеньем(тырит иногда), булочками с маком и т.д. и т.п....
Перефразируя известную фразу, можно сказать, что играет со всем что движется, а то что не движется - двигает и играет
Игрушек как у настоящего ребенка (много и повсюду).
Всё та же любовь к катанию на занавесках...Про цветы в горшках отдельная тема - земля была по всему полу пока цветы не убрали в недоступное место...
В общем маленький бесенок! Котик очень эмоциональный! Мурчит, мяукает, фырчит(когда злится или если что то не получается).
"Родители" его любят, сыночком зовут)))))
Фотки выпрашиваю уже давно. Они есть! причем клевые! но там какие то проблемы с перекачкой фото на комп... Мне и самой не терпится показать их
Так что, как только - так сразу
Люда, а фото Пухнастика есть возможность выложить сюда? Он наверно ещё пуфыстей стал!

Мелкий рыжуля (который уже совсем не мелкий!!!) у моей подруги в Вязниках живет.
Мы его звали Ванилька, а новые родители назвали его Лавриком
Котик плотный, упитанный, слегка пушистый, одним словом красиииивый))))))))))))
Лапки такие мощные, как у взрослого кота. Наверно будет большой и толстый

Ест всё и много

Перефразируя известную фразу, можно сказать, что играет со всем что движется, а то что не движется - двигает и играет

Всё та же любовь к катанию на занавесках...Про цветы в горшках отдельная тема - земля была по всему полу пока цветы не убрали в недоступное место...
В общем маленький бесенок! Котик очень эмоциональный! Мурчит, мяукает, фырчит(когда злится или если что то не получается).
"Родители" его любят, сыночком зовут)))))
Фотки выпрашиваю уже давно. Они есть! причем клевые! но там какие то проблемы с перекачкой фото на комп... Мне и самой не терпится показать их

Так что, как только - так сразу

Люда, а фото Пухнастика есть возможность выложить сюда? Он наверно ещё пуфыстей стал!
Воть фото Лаврика))))
Фото с телефона, поэтому не очень большие...
Фото с телефона, поэтому не очень большие...
Последний раз редактировалось Лялька 25 ноя 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
мне кажется он совсем не изменился
Вернуться в «Они нашли свой дом!»