Юля, у тебя обязательно все получится!
котеич обязательно поправится!
Ты напиши, что тебе необходимо, я так и непоняла, ты все нужное купила?
На сколько хватит шприцов, пеленок и перчаток?
Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Модератор: Irusa
Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
в общем котенок требует конечно к себе внимания... он начал пищать с 5 утра...при том что в 23.00 я его покормила..при чем пищит и даже кричит и когда сытый и когда голодный...отправила его на проминад сейчас в коридор, сменила пеленку - та, что была вчера вся в черной такой перхоти и волосах, т.е. вся в клещах. Шприцов на уколы надо 5 штук: имунофан вколоть, отодексин и гамавит после вчерашней глистогонки и через 10 дней, но я этими шприцами набираю фоспренил и максидин чтоб закапать ему...фоспренил написано надо капать по 1 мл за раз * 3 раза в день * 7 дней = 21 мл, поэтому я уж сразу вчера заказала и фоспренил, максидина всего 5 мл...закапала вчера и сегодня так уже половины и нет. Хорошо что вчера еще один заказала. А котенок плохо очень дышит носом. Сейчас все закапала и намазала как могла...котенок брыкается...надо вдвоем это делать так что остальные 2 раза сделаю вечером. Впринципе сейчас все есть, надо только корм ему купить. Ну и пеленок если 2 р в день менять то хватит на 10 дней т.к. их 2уп по 10шт.
- Julietta1992
вернее я не этими же шприцами набираю лекарства а другими
, 5 штук отложила. Вчера купили все что необходимо из лекарств. На сегодня есть 2 паштета РК я их для маленького покупала. А завтра что-нибудь куплю из корма

Может быть старое постельное белье подойдет вместо пеленок?
Меня очень даже спасало.
Вдруг еще не все перетаскали в приюты
Меня очень даже спасало.
Вдруг еще не все перетаскали в приюты

- Julietta1992
да, мне вот на Умку тогда девушка принесла простые тканевые кусочки размером с пеленку..меня это спасло. Я у себя посмотрю может есть что такое
может быть отедлно вывести в тему: Требуется помощь.
"нужны одноразовые пеленки или старое постельное белье"
"нужны одноразовые пеленки или старое постельное белье"
- Julietta1992
я вк напишу...там откликнутся
- Julietta1992
у меня еще такой вопрос - врач терапевт назначил мыть шампунем и колоть через день имунофан...больше ничего..почему не назначил витафел с? всем назначают его, к томе же ведь состояние котенка действительно тяжелое.
и еще вопрос - у малыша из атланта очень опух 1 глазик, появились сопли. Я капаю в носик и глаза максидин, проколола фоспренил, гамавит, имунофан то есть чередовала с фоспр., гамавит, амоксицилин. На глазу улучшений нет вообще, в суботу был норм. сейчас раздут. Офтальмолог я так поняла 2 недели не работает, сможет ли помочь терапевт?
и еще вопрос - у малыша из атланта очень опух 1 глазик, появились сопли. Я капаю в носик и глаза максидин, проколола фоспренил, гамавит, имунофан то есть чередовала с фоспр., гамавит, амоксицилин. На глазу улучшений нет вообще, в суботу был норм. сейчас раздут. Офтальмолог я так поняла 2 недели не работает, сможет ли помочь терапевт?
Витафел в первые дни болезни эффективен или до нее для иммунитета. ИМХО
Я бы максидин заменила на Флоксал. ИМХО
Я бы максидин заменила на Флоксал. ИМХО
- Julietta1992
скажите - терапевт сможет чем-то помочь если у котенка раздуло глаз?