SOS!
Срочно нужна помощь в пиаре и пристройстве! Фото выложу сегодня вечером.
В понедельник вечером у меня папа сломал ногу, серьезно, предстоит операция, теперь вынуждена жить в Радужном. Там две собаки, которых надо выгуливать как минимум два раза в день. Котята остаются одни в съемной квартире, так как сутки через сутки мой молодой человек на смене (работает сутками). В понедельник выложить фотки не успела, только сфотографировала, как позвонили.
Подала объявление в Радужную газету, в пятницу выйдет. Еще напечатаю объявления - по тому же Радужному вечерами поклею. Котятам нужно постоянное общение с человеком, т.к. были лишены этого раньше и дичатся. Только начали ко мне привыкать((( Один особенно дикий. Переживаю за его пристройство.
Молодые кошечки ищут теплый дом!
Re: Молодые кошечки ищут теплый дом!
Сколько красоты кошачьей!
Объявления о пристройство (ссылки, где можно разместить по инету) здесь во втором сообщении темы: viewtopic.php?f=68&t=4175
Объявления о пристройство (ссылки, где можно разместить по инету) здесь во втором сообщении темы: viewtopic.php?f=68&t=4175
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо!)) Я набросала примерные тексты про каждую, сейчас почитаю по ссылке как и где надо))
У меня процесс затянулся, так как по личным обстоятельствам редко могу воспользоваться интернетом, но надеюсь всё наладится)).
У меня процесс затянулся, так как по личным обстоятельствам редко могу воспользоваться интернетом, но надеюсь всё наладится)).
Вот еще, не прикрепились почему-то
Поздравьте! Двое пристроены!))) Белая и серая пушистая (первые две фотографии в сообщ. от 29.11.12)
Ух ты! здОрово!!!
))))))))))
Да, это очень здорово))) Правда привыкаешь к ним, трудно от себя отрывать((
Да, это очень здорово))) Правда привыкаешь к ним, трудно от себя отрывать((
Это точно. Всегда себя предателем чувствуешь...
Именно((
Но надо отставить эти эмоции - в любящих ручках, где все тепло будет направлено конкретно этому маленькому созданию, ему должно быть лучше))
Но надо отставить эти эмоции - в любящих ручках, где все тепло будет направлено конкретно этому маленькому созданию, ему должно быть лучше))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»