На уколы против аллергии тебе как поняла, срочно надо 350 рублей. или уже большая сумма.
На ЯК сайта пришла сумма, надо знать потребности других тем тоже.
Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!
Модератор: Irusa
Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. Нужна помощь!!! SOS
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):На уколы против аллергии тебе как поняла, срочно надо 350 рублей. или уже большая сумма.
На ЯК сайта пришла сумма, надо знать потребности других тем тоже.
Я щас пока не могу точно сказать сегодня двое кандидатов приедут, они про лечение в курсе надеюсь возьму ответственность на себя, Юля сказала, если от нее не далеко то она сможет поделать укольчики!
-
Девочки Умку сегодня забрали!!! Молодые ребята, но мне показалось очень серьезные, живут в частном доме, дом их у девушки с детства собаки, Умка к ним отнесся с радостью в начале обнюхал, а потом нормально!!! Все наставления и напутствия дала, 12 поедут с ним к Павлу Александровичу, все купили для него уже, осталось только корм, я остаток своего им отдала!
держим кулочки!
Держим все, что можно держать на удачу!!!
Настя, откуда хозяева узнали про Умку, где увидели объявление?
Аккуратно переношу в пристроенные!

Настя, откуда хозяева узнали про Умку, где увидели объявление?
Аккуратно переношу в пристроенные!

- Julietta1992
я обновила объявление вк и мне написала девочка, я ее к Насте перенаправила. так что это из группы. Частный дом для Умки - именно то что я хотела. Очень рада за него. Настя, спасибо что приютила его на все это время. В отличие от пустых обещаний других.
Я думала в Одноклассниках откликнулись, там вроде тоже кто-то интересовался.
Очень будем ждать новую информацию новые фото из ДОМА.
Очень будем ждать новую информацию новые фото из ДОМА.
-
Ох
радовались мы раньше времени!!! у ребят частный дом на половину с другими хозяевами у них немецкая овчарка 12 лет, у них общая кухня, разъедутся только к лету, собака очень агрессивна к малышу, я дала рекомендации по поводу того как приучить их друг к другу, вот дали им сегодня первый раз понюхаться овчарка была очень агрессивна!!!
Срок поставлен неделя если не будет изменений к лучшему в отношениях собак Умку вернут обратно!

Срок поставлен неделя если не будет изменений к лучшему в отношениях собак Умку вернут обратно!

- marina
- Контактная информация:
Настасья New писал(а):Охрадовались мы раньше времени!!! у ребят частный дом на половину с другими хозяевами у них немецкая овчарка 12 лет, у них общая кухня, разъедутся только к лету, собака очень агрессивна к малышу, я дала рекомендации по поводу того как приучить их друг к другу, вот дали им сегодня первый раз понюхаться овчарка была очень агрессивна!!!
овчарка кобель?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489