ПОМОГИТЕ вытащить безлапика из приюта!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: ПОМОГИТЕ вытащить безлапика из приюта!!
Настя настроена взять щенка поэтому очень прошу как можно быстрее пристроить кошку!!! ей неудобно видимо было сказать но через неделю она планирует взять уже щенка!! если он доживет конечно до этого счастливого дня
- marina
- Контактная информация:
Вы меня конечно извините, но я не понимаю такой "гуманизм", обрекать животное на срадание.
А ещё представляете, что опять начнётся, если его взять на передержку (платную), собирать деньги. ЛМ опять на уши всех поставит, что прикрываемся животными Атланта, чтобы обогатиться...
А ещё представляете, что опять начнётся, если его взять на передержку (платную), собирать деньги. ЛМ опять на уши всех поставит, что прикрываемся животными Атланта, чтобы обогатиться...

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Julietta1992
Девочки вк писали что нужен куратор - я предложила самое главное - передержку!!!к тому же передержка бесплатная !!!!!( первый месяц по крайней мере точно, потом можно немного доплачивать - это же большой труд!!!! и люди кто не может взять сами предлагают просто оплатить передержку! что в этом плохого?) нужно будет только 1. пеленки 2. корм 3. клетку это можно и без денег собрать. просто написать что нужно и чтоб кто мог передал мне либо отвез сразу Насте! ЛМ пусть лучше покажет куда уходят денежки со всяких акций которые они делают. хотели купить лампу уф на 5000 которые собрали! что-то ни лампы ни чека не видать!!!!!!! я же об этом ничего не пишу - это их дело!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
нет, конечно тяжело представить как он будет жить
если бы не было задних лап. а тут если коляску, это можно сказать будут его ноги, его направляющие, тяжело представить... кто его такого возьмет((

если бы не было задних лап. а тут если коляску, это можно сказать будут его ноги, его направляющие, тяжело представить... кто его такого возьмет((
- Alena
- Контактная информация:
если не ошибаюсь я как то читала и видела даже ролик,как забрали из Атланта пса взрослого без передних лап,там на видео показано,что с ним гуляли в приюте поддерживая его шарфом,а семейная пара забрала и на коляску его поставили
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
[quote="Julietta1992"]Я звонила Насте, девочки привезли ей кошку и обещали сегодня везде раскидать объявление о пристройстве. но объявления ни одного нет
[/quo
Кошку действительно мы привезли на передержку вчера, но перед этим Настя нас заверила, что возьмет нашу кошку на передержку, речь о щенке на тот момент не шла.
Кошку только вчера отфоткали вечером, поэтому объявления еще не висят.

Кошку действительно мы привезли на передержку вчера, но перед этим Настя нас заверила, что возьмет нашу кошку на передержку, речь о щенке на тот момент не шла.
Кошку только вчера отфоткали вечером, поэтому объявления еще не висят.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ЛМ написала: Привезли сегодня щеночка 1 месяц одной ручки совсем нет, другая короткая, активный, будем учить ходить больше на задних.
видела я и зарубежом, собачка без передних, научилась ходить на задних. Но главное чтобы нашлись такие люди, которые готовы его приютить.
видела я и зарубежом, собачка без передних, научилась ходить на задних. Но главное чтобы нашлись такие люди, которые готовы его приютить.
Мне рассказывали, что у одних знакомых есть собачка, у нее отказали передние или задние лапы, точно не знаю, хозяин сделал ей коляску на колесиках, на день ее сажают туда и она может передвигаться, а на ночь вынимают....
это если задние отказывают.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
почему, мне кажется и с передними такая конструкция возможна. Задними животное сможет отталкиваться