Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Модератор: Irusa
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Сегодня в 13:08 положила 200 рублей.
- Наталья2
Юля, что молчишь? Деньги дошли на твой ЯК?
- Julietta1992
Наталья2 писал(а):Сегодня в 13:08 положила 200 рублей.
Наташа, спасибо, пришли.
ПРИХОД
200р. на ЯК от Наташи
1000р. на тел. (не ожидала конечно так много..обналичу..но больше не могу с тел. обналичивать) от девушки в однокл.
300р. на ЯК от девушки в одноклассниках
200р. на ЯК от девушки в одноклассниках
300р. на карту сбербанка ( сказали что отправили но я еще не проверяла - в выходные точно проверю и сниму)
150р. на ЯК от девушки с одноклассников (комментарий под темой, но вчера не было, сегодня как зайдется проверю)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ИТОГ 2150 - 40р комиссия за перевод + 1012 = 3122р.
на як сейчас зайти не могу чтоб проверить не было ли еще платежей...заходится почему то только около 11 вечера...
Последний раз редактировалось Julietta1992 29 ноя 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta1992
Галя, спасибо за белье!!Была рада познакомиться!
Света (сурок) спасибо за Амит и Амитрацин!!! Амитрицином мажу!
Во вторник кормила РК, в среду РК и курицей. Вчера вколола имунофан, капельки все прокапала, мазью мазала, вымыла шампунем и обработала амирицином.
Теперь расход и сегодняшний визит к Е.В.
Укол в глазик сделали, Е.В. взяла всего 70р... я так поняла это льготный тариф
как только я зашла говорит: "Ну кто у вас на этот раз?"
В общем она посоветовала вымыть котенка тем что в рекомендациях написано ( в инструкции 2р с интервалом в неделю, я купила только 1 ампулу т.к. инструкцию только дома прочитала так что еще 1 ампула нужна) И в гализ мазать глазной гель для восстановления роговицы. Всё это я купила +корм + максидин 2шт. ЧЕКИ ВСЕ ПРИКРЕПЛЯЮ, НАЗНАЧЕНИЕ ТОЖЕ
РАСХОД
- РК паштет 3 уп - 174р.
- Укол в оба глаза 70р.
- Солкосерил - 238.10
- неостомозан - 30р. (как я поняла из чека )
- корм ночной охотник ( котенок не ест сушку, купила паштет) 3 шт - 188р
- максидин 2 шт - 110 р
- расческа ( к амитрацину в инструкции написано удалять слой корки а на хвосте там ужас вообще что творится..руками не вытащить ) - 68р
- мышка ( мое спасение, закинула в домик она хоть играет..а то ей заняться там нечем она пищит весь день, вчера ее выпустила побегать так когда посадила обратно была истерика.. ну правильно замучаешься сидеть целый день) - 25р.
ИТОГО 903р.
ОСТАТОК 3122- 903 = 2219р.
Спасибо Олегу что нас возил!!!и Маше Железновой!
Света (сурок) спасибо за Амит и Амитрацин!!! Амитрицином мажу!
Во вторник кормила РК, в среду РК и курицей. Вчера вколола имунофан, капельки все прокапала, мазью мазала, вымыла шампунем и обработала амирицином.
Теперь расход и сегодняшний визит к Е.В.
Укол в глазик сделали, Е.В. взяла всего 70р... я так поняла это льготный тариф

РАСХОД
- РК паштет 3 уп - 174р.
- Укол в оба глаза 70р.
- Солкосерил - 238.10
- неостомозан - 30р. (как я поняла из чека )
- корм ночной охотник ( котенок не ест сушку, купила паштет) 3 шт - 188р
- максидин 2 шт - 110 р
- расческа ( к амитрацину в инструкции написано удалять слой корки а на хвосте там ужас вообще что творится..руками не вытащить ) - 68р
- мышка ( мое спасение, закинула в домик она хоть играет..а то ей заняться там нечем она пищит весь день, вчера ее выпустила побегать так когда посадила обратно была истерика.. ну правильно замучаешься сидеть целый день) - 25р.
ИТОГО 903р.
ОСТАТОК 3122- 903 = 2219р.
Спасибо Олегу что нас возил!!!и Маше Железновой!
Последний раз редактировалось Julietta1992 29 ноя 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta1992
выделила оранжевым суммы ( батончик не в счет...
)

Сегодня на ЯК положила 500 руб.Желаю скорейшего выздоровления Шипучке, а вам терпения.
- Julietta1992
Tatyanka писал(а):Сегодня на ЯК положила 500 руб.Желаю скорейшего выздоровления Шипучке, а вам терпения.
Спасибо большое, денежки пришли
29.11.2012 14:19 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение
150р про которые писала тоже!
В группе вк предлагают сейчас помощь одни и те же люди - мне уже не удобно просто...я написала и девушке Марии и Максиму что денежек надеюсь хватит. В одноклассниках же подержите еще пожалуйста эту темку... Потому что когда я смотрю на котейку мне просто станивится страшно... Если что-то останется то найдем кому передать!
- Julietta1992
сейчас приход на як 40р Спасибо!
Котейку вымыла шампунем Доктор, намазала от ушей до хвоста раствор неостомазана, как высох намазала еще проплешины Амитрацином, все капли капаю как положено 3р. в день + еще гель теперь капаю. Жду улучшений но над глазиком все такая же бляшка и глаз в пленке.. вообще что это за болезнь? ЕВ сказала что глаз будет нормальным...мне честно не верится - никаких положительных изменений нет
Котейку вымыла шампунем Доктор, намазала от ушей до хвоста раствор неостомазана, как высох намазала еще проплешины Амитрацином, все капли капаю как положено 3р. в день + еще гель теперь капаю. Жду улучшений но над глазиком все такая же бляшка и глаз в пленке.. вообще что это за болезнь? ЕВ сказала что глаз будет нормальным...мне честно не верится - никаких положительных изменений нет
Не настраивай себя на негатив.
Ты каждый день с ним, поэтому изменений не замечаешь.
Ты каждый день с ним, поэтому изменений не замечаешь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Юля, не переживай, твоя усаточка обязательно выздоровеет!!! Ты же так о ней заботишься! По другому и быть не может!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи