котят выкинули в мешке .
Re: котят выкинули в мешке .
Ну как не изменился? вон какой харек стал))))
Подрос красавчик! 

-
- Новичок
Красавчик ещё тот. А выпендрежник какой!!!! А ещё он любит смотреть мульты ....
Надо было его Мультиком назвать 

-
- Новичок
ДАААА,имя ему мы долго подбирали. Я бы вообще его Кузей назвала.
Домовенок Кузя. 

- Самина
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Да у вас тоже кадр еще тот)))) Моя сегодня испугалась звука будильника и пробуксовала когтями по моему лицу, т.к. спит она у меня на голове в волосах))))) вот теперь с личной подписью своей кисуни на лице хожу))))
По поводу клички мы с мужем ее зовем УмоЦка, да да буква "Ц" ключевая, а родители и маленькая племянница Лушкой, а ей самой УмоЦка нравится и откликается она хорошо на эту кличку. Почему скажите УмоЦка? Будете смеятся, но я почему то вспомнила свою покойную бабушку, которая в силу деревенского говора говорила всегда "Цайник в пеЦку поставь, цай пить будем" я всегда так смеялась над ее этой фразой и вот когда наша УмоЦка в очередной раз шкодничала я таким же смехом заливалась)))))
По поводу клички мы с мужем ее зовем УмоЦка, да да буква "Ц" ключевая, а родители и маленькая племянница Лушкой, а ей самой УмоЦка нравится и откликается она хорошо на эту кличку. Почему скажите УмоЦка? Будете смеятся, но я почему то вспомнила свою покойную бабушку, которая в силу деревенского говора говорила всегда "Цайник в пеЦку поставь, цай пить будем" я всегда так смеялась над ее этой фразой и вот когда наша УмоЦка в очередной раз шкодничала я таким же смехом заливалась)))))
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
- Самина
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Блин, у нашей глисты!!!!
Марин, как ты была права тогда!!!!!!
Я ее глистогонила профендером когда домой привезли это начало сентября было и повторно в начале ноября. Вчера в кале увидела 2 белых червячка длиной 1 см примерно.
Марин, подскажи можно ли сейчас ее еще раз профендером обработать? Боюсь токсикации, т.к. месяца еще не прошло после последней обработки.
Марин, как ты была права тогда!!!!!!
Я ее глистогонила профендером когда домой привезли это начало сентября было и повторно в начале ноября. Вчера в кале увидела 2 белых червячка длиной 1 см примерно.
Марин, подскажи можно ли сейчас ее еще раз профендером обработать? Боюсь токсикации, т.к. месяца еще не прошло после последней обработки.
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
Блин-блинский...
Всегда считала, что профендер - хороший препарат, неужели подделка???
Профендером в любом случае не надо, т.к. у тебя толку от него "0".
Мильбемакс- для котят, производитель Франция... позвони в Природу, узнай или в 4 лапы в Глобус.
Я знаю, бывали случаи, когда глистогонить приходилось не по 2 раза, правда глистогонки были другие.
Малявка совсем... не угадаешь... сделай гамавит хотя бы, до глисогонки по 0,5 несколько дней в холку.
И глисты страшно и глитогонка страшно... но я бы дала глистогонку, ИМХО.
Всегда считала, что профендер - хороший препарат, неужели подделка???
Профендером в любом случае не надо, т.к. у тебя толку от него "0".
Мильбемакс- для котят, производитель Франция... позвони в Природу, узнай или в 4 лапы в Глобус.
Я знаю, бывали случаи, когда глистогонить приходилось не по 2 раза, правда глистогонки были другие.
Малявка совсем... не угадаешь... сделай гамавит хотя бы, до глисогонки по 0,5 несколько дней в холку.
И глисты страшно и глитогонка страшно... но я бы дала глистогонку, ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»