Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Re: Взяли котенка из Валенты и выкинули на улицу
Нужно купить еще интерферон, 1 дозу вакдерма, ветом 2 пакетика. Термикон мне дала Ира.
Есть еще одна проблема. Передержка может держать только до 10 декабря, дальше берет другого котенка. Лишай так быстро мы не вылечим (чтобы котенок не представлял угрозы для других животных). Соответственно надо искать передержку без животных. Но я думаю лишайника вряд ли кто-то возьмет на передержку. Поэтому встает вопрос куда девать Чернышку после 10 декабря?????
Ты с Олей Олалошей созвонилась по деньгам?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Она вчера трубку не брала, сегодня по пытаюсь еще.
Ololosha писал(а):Есть 1000 из ящика в торговых рядах. Завтра - послезавтра весь день буду на работе , если кто сможет подъехать, забрать деньги... мой тел 89209395679, а так , если что могу 2го подъехать сама куда нужно
Она в центре работает.
Марин, а ты не знаешь сколько нужно времени, чтобы лишай вылечить, или чтобы котенок не заразным был?
у всех по-разному... От иммунитета зависит.
Знаю, что первый вакдерм - это провокация, все что есть в организме - вылезет, вторая вакдерм - уже на лечение. мньогие только 2 раза делают...
Масяня у меня долго лечилась...
чучундра без вакдерма была совсем, просто термиконом брызгла
Знаю, что первый вакдерм - это провокация, все что есть в организме - вылезет, вторая вакдерм - уже на лечение. мньогие только 2 раза делают...
Масяня у меня долго лечилась...

чучундра без вакдерма была совсем, просто термиконом брызгла
Месяца 2, если поражений много, то дольше. Я свою кроху 4 месяца лечила, но у меня совсем малыш был.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Люда (передержка) написала мне сообщение вк что возьмет одноглазку на передержку бесплатно (только корм и клетка),может поэтому она говорит что котенка надо забрать. Я ей просто сказала что мне по любому держать ее до 5 числа т.к. уколы надо колоть и в глазки капать, ее еще и мыть надо доктором, потом еще одним средством и проплешины мазать еще одной штукой. Так что я думаю что Люде ( тем более если вы говорите что она только кормит их) не буду отвозить я ее. Пусть у меня живет. Это конечно без передачи ..но Ален, ты просто скажи ей что мы ездили к ветеринару, он нам кучу всего поназначал, поэтому мой котенок так и останется у меня до пристройства скорее всего
Понятно, вообщем надо деньги собирать!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»