Луна - ДОМА! Пусть это будет навсегда!
-
- Новичок
Re: Луна - собака из Валенты ДОМА
Вот новые фото Луны)
Но не бывает хорошего без плохого. Начну с безобидного.
1. Кровь, кровь, кровь. Я, конечно, знала, что так будет, но как только начинается течка, она рвется на несчастный молочный ковролин. Стоит проглядеть 1 минуту и приходится драить пол. Ну это еще не так страшно.
2. Собака постоянно ссыт дома, только на кухне, ибо в комнату двери нет, но стоят надежные преграды, с чем я уже смирилась. Собака размером не с кошку, ссыт много! На кухне все течет под плиту, а оттуда нет физически сил все поднимать, двигать и вымывать каждый день. Вроде гуляю исправно, жду её постоянно, но чуть ли не каждую ночь начинаются сюрпризы. первый месяц она терпела, но сейчас невозможно. Я уже пробовала воду только утром наливать, что бы все переварилось к вечеру, к прогулке, а вечером полграмулички наливаю, но все-равно ссыт. Жених мой уже в бешенстве, да я и сама не рада. Понимаю, что если что-то не сделать он меня подобьет её отдать, а я не хочу, Поэтому прошу помочь, может можно потереть чем-нибудь, попрыскать, что бы был эффект? А то я уже в отчаянии куплю ей памперсы!
Но не бывает хорошего без плохого. Начну с безобидного.
1. Кровь, кровь, кровь. Я, конечно, знала, что так будет, но как только начинается течка, она рвется на несчастный молочный ковролин. Стоит проглядеть 1 минуту и приходится драить пол. Ну это еще не так страшно.
2. Собака постоянно ссыт дома, только на кухне, ибо в комнату двери нет, но стоят надежные преграды, с чем я уже смирилась. Собака размером не с кошку, ссыт много! На кухне все течет под плиту, а оттуда нет физически сил все поднимать, двигать и вымывать каждый день. Вроде гуляю исправно, жду её постоянно, но чуть ли не каждую ночь начинаются сюрпризы. первый месяц она терпела, но сейчас невозможно. Я уже пробовала воду только утром наливать, что бы все переварилось к вечеру, к прогулке, а вечером полграмулички наливаю, но все-равно ссыт. Жених мой уже в бешенстве, да я и сама не рада. Понимаю, что если что-то не сделать он меня подобьет её отдать, а я не хочу, Поэтому прошу помочь, может можно потереть чем-нибудь, попрыскать, что бы был эффект? А то я уже в отчаянии куплю ей памперсы!
- Даша
- Постоянный пользователь
Екатерина, все можно исправить. Подумайте о стерилизации. И лужи тоже можно исправить, обратитесь к кинологу. Здесь на сайте есть хороший кинолог. Терпения Вам и всего самого доброго!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
Марина, ты знаешь кинолога, Аня да?
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Алена (bestiarys) кинолог.
Телефон 8(905)616-37-77 Алёна
Обязательно позвоните! или в личку напишите ей: ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quotepost&p=54614
Может быть это цистит??? Это тоже у Алены спросите!
Телефон 8(905)616-37-77 Алёна
Обязательно позвоните! или в личку напишите ей: ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quotepost&p=54614
Может быть это цистит??? Это тоже у Алены спросите!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Даша
О, точно, Алена, помню, что на А имя начинается. Спасибо, Марина!
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
Ваши проблемы понятны. Значит, так...
Переживаем эту течку (рекомендую памперсы на это время) и срочно стерилизовать собаку. Проблемы с мочеиспусканием связаны с течкой на 75%. Многие суки во время течки вообще терпеть не могут. Затем, нужна клетка. Небольшая, точно по размеру собаки. Очень жёсткий режим на время привыкания: встаем - галопом на улицу - гуляем, делаем делишки - играем на улице, много и хорошо - домой,кушаем - в клетку спать - встаем и тд. По часам. Проблема в том, что надо установить чёткий режим. Кормёжка - только сухой корм и вода, ну мясо можно))) Никаких каш и супов.
Таким способом мы приучали девушек-зассых))) за неделю.
Я бы проколола дополнительно Кантарен и антибиотик. К Ане (Валента) обратитесь с этим.
Переживаем эту течку (рекомендую памперсы на это время) и срочно стерилизовать собаку. Проблемы с мочеиспусканием связаны с течкой на 75%. Многие суки во время течки вообще терпеть не могут. Затем, нужна клетка. Небольшая, точно по размеру собаки. Очень жёсткий режим на время привыкания: встаем - галопом на улицу - гуляем, делаем делишки - играем на улице, много и хорошо - домой,кушаем - в клетку спать - встаем и тд. По часам. Проблема в том, что надо установить чёткий режим. Кормёжка - только сухой корм и вода, ну мясо можно))) Никаких каш и супов.
Таким способом мы приучали девушек-зассых))) за неделю.
Я бы проколола дополнительно Кантарен и антибиотик. К Ане (Валента) обратитесь с этим.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
KraynovaEkaterina, какая помощь Вам сейчас требуется?
Помощь нужна в стерилизации? (Сколько вы готовы сами выделить, на это, есть ли такая возможность?
Нужна помощь с поиском клетки?
Помощь нужна в стерилизации? (Сколько вы готовы сами выделить, на это, есть ли такая возможность?
Нужна помощь с поиском клетки?
-
- Новичок
сегодня купила фурдамин (вроде так), луж пока не было со вчерашнего обеда. По поводу стерилизации, было бы не плохо. Объясню ситуацию с деньгами. Когда собачку брали, жених хотел выделить на стерилизацию, но сейчас началась суматоха на работе, а я студентка на платном. Мы сможем выделить на это, конечно, но через месяц-полтора. И по поводу корма. Она совсем не ест сухой корм, совсем. Об этом еще Марина предупреждала, когда мы ее брали. Любит именно что-то жиденькое и домашнее, собачьи консервы тоже не особо жалует. И я не знаю, зачем клетка, объясните плз)
Вам хорошо бы созвониться с Аленой, телефон выше.
Она предположила что пописы от течки (такое бывает...) , чтобы такое не повторялось и приучилась, поэтому в клетку...
Она подскажет как и чем кормить лучше, если натуралкой.
Фурадонин - значит все-таки цистит?! Его надо курсом. Уточните у Алены сколько по времени..
Она предположила что пописы от течки (такое бывает...) , чтобы такое не повторялось и приучилась, поэтому в клетку...
Она подскажет как и чем кормить лучше, если натуралкой.
Фурадонин - значит все-таки цистит?! Его надо курсом. Уточните у Алены сколько по времени..
Вернуться в «Они нашли свой дом!»