ХВАТИТ! НАДОЕЛИ ГРЫЗТЬСЯ!
Илья, давай поаккуратнее с матом. Я понимаю что злой шибко из-за Юли, но я вроде тебе говорила уже? Кто бы тут не высказывал свое мнение - если даже оно категорически необоснованное и даже оскорбительное - это не значит что нужно опускаться до нецензурщины! Неприлично для мужчины в конце концов.
Поверь мне на слово - тут конечно люди разные, но подавляющее большинство стоит крайне уважительного к себе отношения. А твои выражения оскорбляют и их тоже.
Насчет статьи просто вышло недоразумение. Да, и я виновата, наверное, не предупредив никого о статье, я не ожидала что она так быстро выйдет, и прочитала ее наверное одной из последних. Заодно с комментариями приведенными выше.
Да, девочки были несдержанны в выражениях. но все же..
ААА! Не могу слова подобрать(((
В общем, МОДЕРАТОРЫ! прошу - удалите сообщения кискиной мамы про шубку и нецензурное друга собак.
Ален, не ругайся. Ок?
Сотрудничество с СМИ
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Сотрудничество с СМИ
Лучший Друг Собак, предупреждение (см. правила форума).
Я понимаю, что это мое сообщение сейчас Вам ни о чем.В последующем будет бан.
Упрекаете в том, что кто-то не извинился перед Вашим другом после комментария на статью не разобравшись сначала, а сами ведете себе подобным образом.
Наводит на мысли... Цитирую:
Не нравится форум, не нравится адекватное общение? - проходите мимо. Так будет, во всяком случае, честней. Считате, что один делаете гораздо больше? Никто с Вами спорить не будет.
Здесь те, кто понял, что объединившись, можно сделать гораздо больше и ДЕЛАЮТ. Силу и энергию хотите растрачивать в пустую на выяснение отношений? Пустое занятие.
ИМХО.
Диалог с Вами заканчиваю, все последующие сообщения, касательно оскорблений, будут удалены.
Всю нецензурщину убираю.
Возможно, Вы очень много делаете на помощь животным, не спорю, но слова, как проявление мыслей, играют роль катализатора души. По речи человека можно определить систему его ценностей и угадать образ жизни. Сквернословить - это то же самое, что плевать в небо, потому что сквернословие обязательно возвращается к вам. "Механизм" запущен.
Я понимаю, что это мое сообщение сейчас Вам ни о чем.В последующем будет бан.
Упрекаете в том, что кто-то не извинился перед Вашим другом после комментария на статью не разобравшись сначала, а сами ведете себе подобным образом.
Наводит на мысли... Цитирую:
Лучший Друг Собак писал(а):У вас не приличный форум, а форму пустозвонов и гнилых обывателей.
Не нравится форум, не нравится адекватное общение? - проходите мимо. Так будет, во всяком случае, честней. Считате, что один делаете гораздо больше? Никто с Вами спорить не будет.
Здесь те, кто понял, что объединившись, можно сделать гораздо больше и ДЕЛАЮТ. Силу и энергию хотите растрачивать в пустую на выяснение отношений? Пустое занятие.
ИМХО.
Диалог с Вами заканчиваю, все последующие сообщения, касательно оскорблений, будут удалены.
Всю нецензурщину убираю.
Возможно, Вы очень много делаете на помощь животным, не спорю, но слова, как проявление мыслей, играют роль катализатора души. По речи человека можно определить систему его ценностей и угадать образ жизни. Сквернословить - это то же самое, что плевать в небо, потому что сквернословие обязательно возвращается к вам. "Механизм" запущен.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Ты, Дина, поступила неправильно в том, что в первом же своем комментарии не выразила четкое мнение о том, что не стоит гнать на Юлю, так как она сделала даже более того, чем от нее требовалось, наверное, тебе просто понравилось, что за тебя вступились и захвалили а очередной раз. Не нужно тогда просить больше помощи в чем-либо, тебя, по-моему, нормально спросили, какие темы стоит затронуть в интервью. Впоследствии, Юля кинула всю переписку с тобой и с Миланой, и то, что журналистка не захотела полностью вписывать статью из "Ковровских Вестей" в это интервью, обосновывается тем, что на это, такой сайт, как "АйКовров" должен иметь определенные права.
Все, кто недоволен моей нецензурной бранью, знайте, что я не позволю, чтобы на мою девушку, которая старается посвятить всю жизнь животным, защите их прав, и которая давала это интервью без всяких корыстных целей, гнали какие-то "новички". Если некоторые из вас так серьезно ошиблись, наговорили таких обидных вещей, а потом, узнав, что были неправы, даже не посчитали нужным извиниться, то я добьюсь, чтобы эти люди не только поговорили со мной на форумах с анонима и услышали мой мат, но и куда более этого.
lexa777, сыночек, ты давай не высказывайся лучше об уровне интеллекта вегетарианцев, это делает тебя еще более глупым обывателем, чем некоторые, пишущие здесь 45-летний женщины. Любому человеку, а тем более защитнику животных, какими вы все себя называете, должно быть известно, что вегетарианство\веганизм ведет к полному духовному очищению, умственному развитию и физической силе. И я не считаю себя святым, я считаю святыми животных, которые умирают на улицах, от того, что люди не могут проявить к ним сострадание, и которые попадают к вам на обеденный стол, чтобы вы смогли набить свое брюхо. Так что ваш негатив и насмешки в сторону вегетарианства делают вас еще более отдаленными от защиты прав животных.
Все, кто недоволен моей нецензурной бранью, знайте, что я не позволю, чтобы на мою девушку, которая старается посвятить всю жизнь животным, защите их прав, и которая давала это интервью без всяких корыстных целей, гнали какие-то "новички". Если некоторые из вас так серьезно ошиблись, наговорили таких обидных вещей, а потом, узнав, что были неправы, даже не посчитали нужным извиниться, то я добьюсь, чтобы эти люди не только поговорили со мной на форумах с анонима и услышали мой мат, но и куда более этого.
lexa777, сыночек, ты давай не высказывайся лучше об уровне интеллекта вегетарианцев, это делает тебя еще более глупым обывателем, чем некоторые, пишущие здесь 45-летний женщины. Любому человеку, а тем более защитнику животных, какими вы все себя называете, должно быть известно, что вегетарианство\веганизм ведет к полному духовному очищению, умственному развитию и физической силе. И я не считаю себя святым, я считаю святыми животных, которые умирают на улицах, от того, что люди не могут проявить к ним сострадание, и которые попадают к вам на обеденный стол, чтобы вы смогли набить свое брюхо. Так что ваш негатив и насмешки в сторону вегетарианства делают вас еще более отдаленными от защиты прав животных.
-
- Новичок
И я не ставлю себя выше других, из того, что я вегетарианец, я просто не понимаю, как на таком форуме могут звучать насмешки по-поводу этого, если вы называете себя зоозащитниками, а такие люди, как я, спасают не только кошечек и собачек, но и других животных, которые не заслужили такой участи, которую люди для них приготовили. Я просто не спесишист, в отличии от вас.
полусвятой, давай прямо, сколько месяцев уже не ешь мясо, насколько просветлился и стал мудрее? с чего бы людям, не едящим мясо, яйца, молочку и еще что-нибудь обязательно быть вегетарианцами? а тебе траву не жалко, которая умирает ради того, чтобы школота потом писала по форумам про вегетарианство и какие вокруг все тупые? лично я, например, уже 20 лет не ем мяса. че-то сомневаюсь, что среднестатистический веган, который начинает в интернетах учить всех подряд, не ест мяса хотя бы год. зато каждый такой "просветитель" наговаривает вперед лет на 50.
удачи и успехов во взрослении
удачи и успехов во взрослении
-
- Постоянный пользователь
marina писал(а):juliyaspring писал(а):Далее, по поводу того, что необходимо для помощи животным я говорила со слов Дины, даже скидывала айковрову ее сообщение, чтобы они написали все верно, по поводу транспорта, передержек и прочее. А денежки на шубу))))) Да, откликнулось много людей, чтобы помочь деньгами и не только, но вообщем-то смотрю Вам всем не очень-то нужно, чтобы наши животные имели что-нибудь .Поэтому, думаю, что часть денег, которые я соберу, отправлю во Владимирский приют "Последний Шанс". Часть передам Дине + медикаменты, миски, поводки и парочку волонтеров. Всем удачи!
Юлия, не горячитесь (всякое бывает) деньги никуда не отдавайте, они в Коврове животным очень пригодятся. В ситуации разобрались.
Мне непонятно одно: почему людей, которые хотят пожертвовать деньги в приют "Последний шанс", на этом форуме отговаривают это делать? ведь это их собственное решение. Юля, у приюта "Последний шанс" не меньше "дыр", чем у других приютов и обществ.
Приют "Последний шанс" г.Владимир
Нам нужна помощь!
http://zoovladimir.ru
http://helpzoo.org/ - наш международный проект
http://vk.com/club31196793 - наша страница в Контакте
https://www.facebook.com/helpzoo - наша страница на Фэйсбуке
Нам нужна помощь!
http://zoovladimir.ru
http://helpzoo.org/ - наш международный проект
http://vk.com/club31196793 - наша страница в Контакте
https://www.facebook.com/helpzoo - наша страница на Фэйсбуке
-
Olga Alekc писал(а):marina писал(а):juliyaspring писал(а):Далее, по поводу того, что необходимо для помощи животным я говорила со слов Дины, даже скидывала айковрову ее сообщение, чтобы они написали все верно, по поводу транспорта, передержек и прочее. А денежки на шубу))))) Да, откликнулось много людей, чтобы помочь деньгами и не только, но вообщем-то смотрю Вам всем не очень-то нужно, чтобы наши животные имели что-нибудь .Поэтому, думаю, что часть денег, которые я соберу, отправлю во Владимирский приют "Последний Шанс". Часть передам Дине + медикаменты, миски, поводки и парочку волонтеров. Всем удачи!
Юлия, не горячитесь (всякое бывает) деньги никуда не отдавайте, они в Коврове животным очень пригодятся. В ситуации разобрались.
Мне непонятно одно: почему людей, которые хотят пожертвовать деньги в приют "Последний шанс", на этом форуме отговаривают это делать? ведь это их собственное решение. Юля, у приюта "Последний шанс" не меньше "дыр", чем у других приютов и обществ.
Кто о чём....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
модераторы, а может закроем тему? а?
а Юля если хочет пусть все отдает в ПШ. ее дело. я буду рада что не придется отчитываться и за эти деньги.
- SLAVA 33+
Лучший Друг Собак писал(а): то я добьюсь, чтобы эти люди не только поговорили со мной на форумах с анонима и услышали мой мат, но и куда более этого.
Ой,как страшно!" Эти люди" прям все бегут и спотыкаются....А вдруг Кискина мама-это огромный двухметровый мужик, выращенный на деревенском молоке?!
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 08 дек 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!