Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Модератор: Irusa
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части
к офтальмологу поедем как получится..если завтра быстро сдам зачет то завтра если нет то в четв
Юля, извини за офф-топ, а как котенок-малявка, тот который у тебя из приюта поживает?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
у него раздуло тогда глаз, + шерсть лезла, я хотела купить уже капли которые посоветовали мне, но мне как одноглазку привезли -я закапала ему левомицетином каплями ее, проколала еще до этого сыворотку, имунофан, гамавит и у него все прошло, в нос я продолжала капать максидин, сопли тоже прошли,ну и ветом давала он начал быстро быстро расти, сейчас такой комок бегает пузатый, дерется, кусается, мурчит постоянно, но если что не по его - пищит, требует внимания, когда мне фотик нормальный принесут, я его сфоткаю
ага, ждем... фото.
а ты его себе насовсем?
а ты его себе насовсем?
- Julietta1992
я думаю что насовсем..вообще я за ним ехала чтоб взять навсегда...но я думала что это девочка...у меня же кошка...но он мне так нравится...ласковый такой...на лето отправлю в сновицы его а так кастрирую чтоб углы не метил и будет со мной жить
здОрово!
- Julietta1992
Блиииин, какая красота, а мне показывала чертенка 

"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
какая красотень!!!
какая же ты молодец, что справилась-выходила серенького малявку приютовского.
какая же ты молодец, что справилась-выходила серенького малявку приютовского.
- Julietta1992
ездили сейчас к офтальмологу, она меня очень похвалила что я выполнила все назначения и сказала что на глазике остался просто рубец который должен еще чуть чуть поджить, сейчас сделала она еще один укол в глаз, взяла с нас всего 100р сказала остальное вам на подарки
Беда была только в том что девочка с которой мы договаривались свозить котенка не смогла съездить и поскольку до приема осталось пол часа,я вызвала такси ( сама я конечно считаю это роскошью и всегда договаривалась с людьми готовыми помочь, либо как этим летом неоднократно было несла под дождем котенка сама, при чем у меня вообще была температура, но сейчас к сожалению не лето и котенок просто замерз пока я несла бы его на остановку и ждала автобус )
Еще сказали нужна диета, я это прочитала только дома, позвонила - уточнила, сказала что сейчас времени что-то готовить у меня нет совсем поэтому мне сказали что лучше кормить паштетом для котят РК, как и кормила + буду варить курицу
Расход:
такси до артемиды 150р
офтальмолог 100р.
лекарство купила только одно (Дима купил солкосерил чек за солкосерил и в расход включу его вечером) - 30р.
такси до дома 150р
430р
остаток 2969 - 430 = 2539р.
Корм куплю уже тогда вечером...в клинике прослушала я это

Беда была только в том что девочка с которой мы договаривались свозить котенка не смогла съездить и поскольку до приема осталось пол часа,я вызвала такси ( сама я конечно считаю это роскошью и всегда договаривалась с людьми готовыми помочь, либо как этим летом неоднократно было несла под дождем котенка сама, при чем у меня вообще была температура, но сейчас к сожалению не лето и котенок просто замерз пока я несла бы его на остановку и ждала автобус )
Еще сказали нужна диета, я это прочитала только дома, позвонила - уточнила, сказала что сейчас времени что-то готовить у меня нет совсем поэтому мне сказали что лучше кормить паштетом для котят РК, как и кормила + буду варить курицу
Расход:
такси до артемиды 150р
офтальмолог 100р.
лекарство купила только одно (Дима купил солкосерил чек за солкосерил и в расход включу его вечером) - 30р.
такси до дома 150р
430р
остаток 2969 - 430 = 2539р.
Корм куплю уже тогда вечером...в клинике прослушала я это
Последний раз редактировалось Julietta1992 10 дек 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.