СРОЧНо нужен дом или передержка котенку сибирячке
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: СРОЧНо нужна передержка! Котенка выкинут вечером!!
да я договорилась что она сделает фото!
- Blanco Curl
Фото котенка. ФОтографии неважнецкие. во-первых смазанные. во вторых, на них совершенно не видно всей ее красоты! она ооочень красивая девочка! тут даже не похожа на себя!
Кис яотлично ходит в лоток! Татьяна сама ее проглистовала, капала капли от блох и уже купала 2 раза! Молодец!
Пожалуйста, кто может съездить сделать нормальный фото к Татьяне? она живет в добром на Егорова (около Спара)
Кис яотлично ходит в лоток! Татьяна сама ее проглистовала, капала капли от блох и уже купала 2 раза! Молодец!
Пожалуйста, кто может съездить сделать нормальный фото к Татьяне? она живет в добром на Егорова (около Спара)
- Blanco Curl
прошу перенести раздел в Скорую помощь!
Котенка через неделю просили забрать! фото она мне скинула только вчера! я так и знала. что так будет!!!!!! просила просила фото-все бестолку!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! КОТЕНОК ЗДОРОВ, 3 МЕСЯЦА, ПРОГЛИСТОГОНЕНА. ГОРШОК ЗНАЕТ ИДЕАЛЬНО!!! ОЧЕНЬ УМНАЯ И ЛАСКОВАЯ КИСЯ!
Я СЕЙЧАС БЕЗ ДОСТУПА В ИНЕТ ДНЕМ. ПОЖАЛУЙСТА ПОПИАРЬТЕ КОТЕНКА!
тел указывать мой + 79209195039
Котенка через неделю просили забрать! фото она мне скинула только вчера! я так и знала. что так будет!!!!!! просила просила фото-все бестолку!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! КОТЕНОК ЗДОРОВ, 3 МЕСЯЦА, ПРОГЛИСТОГОНЕНА. ГОРШОК ЗНАЕТ ИДЕАЛЬНО!!! ОЧЕНЬ УМНАЯ И ЛАСКОВАЯ КИСЯ!
Я СЕЙЧАС БЕЗ ДОСТУПА В ИНЕТ ДНЕМ. ПОЖАЛУЙСТА ПОПИАРЬТЕ КОТЕНКА!
тел указывать мой + 79209195039
- Blanco Curl
Спасибо!!!!
щас размещу на сайтах объяв
щас размещу на сайтах объяв
-
- Контактная информация:
Девушки, да такую красотку можно и как сибирячку пиарить, все признаки породы на морде лица написаны( щетки в ушах роскошные, пучки на лапках, окрас черный тигр и хвост-перо, а если у нее еще и полосочки на лапах симметричные, то это вообще здорово!). Очень на моего Котю похожа, а он у нас парень с докУментами из московского питомника))) Такая коша обязательно найдет дом,я бы точно мимо не прошла, но мопся серьезно заболела, онкология...не до новых питомцев сейчас...
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
- Blanco Curl
Спасибо за поддержку. но у меня руки опускаются!
мне кажется фото вполне пиарные! она красотка! и сама находит горшок! умничка идеальная просто! с ребенком ладит!
проблема в следующем:
1. когда мы впервые разместили объявление в интернете еще когда она была в общаге в подъезде. то позвонил парень и сказал что очень хочет ее к себе взять. я его состыковала с Зинаидой Павловной - вахтершей. они договорились встретиться. ЗП прождала его на морозе на улице целый час, все бегала встречала каждую машину, но он не отвечал на звонки, трубку не брал и даже не предупредил, что не приедет! я ему позвонила когда она прождала полчаса он сказал что щас приедет и не приехал и потом трубку не брал!
2. в то же время объявился в интернете парень который сказал что хочет ее своей девушке подарить. потом она мне звонила и просила малышку подержать 3 дня. она уезжает на выставку. приедет и 100% заберет! в итоге девушка приехала и позвонила. Кисенька уже была на передержке у татьяны. они договорились что приедут за ребенком. Татьяна их ждала ждала. но они не приехали не педупредив!
3. позавчера мне позвонила дамочка. очень приятная в общении. сказала что очень ей понравился котенок и что с кошками умеют обращаться! я состыковалаа их с Татьяной. они договорились что на след день тетя приедет за котенком. Таня ждала очень долго, но она не приехала и не предупредила. На звонки не отвечала. Потом кода Таня скинула смс, та что то сухо ответила и тишина. Я звонила несколько раз - трубу не берет
Девочки! ну что за напасть? одни свиньи звонят!!!!!!!!!!!
мне кажется фото вполне пиарные! она красотка! и сама находит горшок! умничка идеальная просто! с ребенком ладит!
проблема в следующем:
1. когда мы впервые разместили объявление в интернете еще когда она была в общаге в подъезде. то позвонил парень и сказал что очень хочет ее к себе взять. я его состыковала с Зинаидой Павловной - вахтершей. они договорились встретиться. ЗП прождала его на морозе на улице целый час, все бегала встречала каждую машину, но он не отвечал на звонки, трубку не брал и даже не предупредил, что не приедет! я ему позвонила когда она прождала полчаса он сказал что щас приедет и не приехал и потом трубку не брал!
2. в то же время объявился в интернете парень который сказал что хочет ее своей девушке подарить. потом она мне звонила и просила малышку подержать 3 дня. она уезжает на выставку. приедет и 100% заберет! в итоге девушка приехала и позвонила. Кисенька уже была на передержке у татьяны. они договорились что приедут за ребенком. Татьяна их ждала ждала. но они не приехали не педупредив!
3. позавчера мне позвонила дамочка. очень приятная в общении. сказала что очень ей понравился котенок и что с кошками умеют обращаться! я состыковалаа их с Татьяной. они договорились что на след день тетя приедет за котенком. Таня ждала очень долго, но она не приехала и не предупредила. На звонки не отвечала. Потом кода Таня скинула смс, та что то сухо ответила и тишина. Я звонила несколько раз - трубу не берет
Девочки! ну что за напасть? одни свиньи звонят!!!!!!!!!!!
Аня, не ругайся.
Всё бывает.
Киса - изумительная красотка!
Она просто ждет СВОЕГО хозяина.
Всё бывает.
Киса - изумительная красотка!
Она просто ждет СВОЕГО хозяина.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
Девочки помогите с пристройством! пипец! Татьяна требует срочно забрать!!!!!
Аня, сообщение вКонтакте было, что девушка ищет котенка. Я не могу ей сообщение личное отправить
Попробуй сама связаться, дай фото ей: http://vk.com/id150392449
Аня сообщение переделай по ней, пиши, как тебе сказали здесь выше по породе, на породу думаю откликнутся
:
Изумительная красотка, возраст 3 месяца, порода - сибирская, с роскошными щетками в ушах, пучками на лапках, окрас черный тигр и хвост перо. От глист обработана, полностью здорова. С лотком дружит на "Ура", в еде не привередлива. Ищет самого замечательного хозяина
Телефон: 8 920 919 50 39 Аня
разместила в Из рук в руки и на обложку. Тему (название) здесь поменяла.

Аня сообщение переделай по ней, пиши, как тебе сказали здесь выше по породе, на породу думаю откликнутся

Изумительная красотка, возраст 3 месяца, порода - сибирская, с роскошными щетками в ушах, пучками на лапках, окрас черный тигр и хвост перо. От глист обработана, полностью здорова. С лотком дружит на "Ура", в еде не привередлива. Ищет самого замечательного хозяина
Телефон: 8 920 919 50 39 Аня
разместила в Из рук в руки и на обложку. Тему (название) здесь поменяла.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»