Найден черный котик на Гастелло. Ласковый, ручной. Ушки возможно обморожены и отвалились, либо отрезаны...
Ищем старый и новых хозяев!
8903-832-47-22, Лариса
Найден черный кот на Гастелло
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Найден черный кот на Гастелло
я заберу! девочки закапайте ему в уши -типа оредермила-там похоже клещ!
Лена, Лариса, его домой взяла или просто подкармливает?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
он пока на улице, там же где и тайка была. кормят каждый день.
Татьяна, в уши закапаем.
Татьяна, в уши закапаем.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сегодня вечером должен был парень прийти смотреть кота. про клеща сказала Ларисе. если парень возьмет, насчет клиники напомнит ему. Уши у него вообще непонятные. если бы отрезали или отвалились - понятно. но они у него прямо как комком, толстые, неровные внутри. может это порода какая...)
Нет это не порода, это скорей всего проблема.
Надо ветеринару показывать.
У него вообще, мне кажется, столько пород замешано! Одна шерсть чего стоит! пощупать бы!
Персы и хайленды на ощупь отличаются.
Даже если бы и фолды в разведении участовали, то мордень и глаза были бы чуть другими. И не должно быть никакого уплотнения на раковине при сгибе. ИМХО
Сейчас прочитала про гематому ушной раковины. На некоторых фото ушки чуть неправильной формы, но того, что ты описала тоже не нашла.
У него болезненность при дотрагивании есть?
Держим кулачки!
Надо ветеринару показывать.
У него вообще, мне кажется, столько пород замешано! Одна шерсть чего стоит! пощупать бы!

Даже если бы и фолды в разведении участовали, то мордень и глаза были бы чуть другими. И не должно быть никакого уплотнения на раковине при сгибе. ИМХО
Сейчас прочитала про гематому ушной раковины. На некоторых фото ушки чуть неправильной формы, но того, что ты описала тоже не нашла.
У него болезненность при дотрагивании есть?
Держим кулачки!
девченки-он на улице еще? Если молод чел не забрал-привезите!очень холодно(((((((((((((
перенесли смотрины на сегодня.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Татьяна, а у вас есть ручки на черных? Есть кошка на улице. Доставку обеспечу, конечно
Никак сама не могу пристроить, от меня уже все знакомые шарахаются, а незнакомым боюсь. И очень опасаюсь бабок-спасительниц, сотрудничающих с приютом атлант. уж больно заметные эти Черная и Белый

Киса и Ося были здесь!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
смотрины так и не получились, Лариса ждала звонка - тишина. решила им не отдавать. завтра повезем тогда его в валенту. а в воскр.собираются везти с др.кошкой в москву.