Ищутся и требуются люди!!!
Модератор: Irusa
Re: Ищутся и требуются люди!!!
Это здорово! Вступила в вашу группу и пригласила друзей:)
Найдены 13 собак из них 10 щенки в загородном парке!!!!!!! Что делать? Предложения? Они все замерзнут. Это находится, где недостроенное здание. Могу показать. Ася 636879512
жуть, все приюты переполнены и куда их?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну для начала быстрее всех пофоткать красиво и выложить объявления. зимой в декабре щены под гаражом жили с мамкой, но их кормили хорошо - все выжили. главное чтобы кормежка была!! с улицы тоже пристраиваются!
Наталья7 писал(а):Найдены 13 собак из них 10 щенки в загородном парке!!!!!!! Что делать? Предложения? Они все замерзнут. Это находится, где недостроенное здание. Могу показать. Ася 636879512
У Вас есть возможность их сфотографировать самой? Мало-мальски определить пол щенков.
Желательно сразу качественно сфотографировать (не на телефон).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Здраствуйте. Зовут меня Виктория. Несколько раз организовывала в школе и в университете сборы помощи приюту. Но вот в ваших акциях не участвовала. Не всегда есть время, но по возможности могу стоять на акциях, развешивать плакаты и распространять листовки. В феврале планирую еще одну акцию в 7ом корпусе ВлГУ(пед.), но проблема с транспортом.
Вика, а это вы организовывали акцию осенью в главном корпусе Пединститута?
EzheVicka писал(а):Здраствуйте. Зовут меня Виктория. Несколько раз организовывала в школе и в университете сборы помощи приюту. Но вот в ваших акциях не участвовала. Не всегда есть время, но по возможности могу стоять на акциях, развешивать плакаты и распространять листовки. В феврале планирую еще одну акцию в 7ом корпусе ВлГУ(пед.), но проблема с транспортом.
Спасибо!
Вы будете прововодить акцию только для одного приюта?
Это Вы устраиваете акцию для Валенты?
Я так поняла, что Вам Аня уже сказала, что машины не надо искать, Валента сама заберет.
Разговор про эту акцию: http://vk.com/event32852799
Я так поняла, что Вам Аня уже сказала, что машины не надо искать, Валента сама заберет.
Разговор про эту акцию: http://vk.com/event32852799
Для Атланта осенью устраивала я. В школе для Валенты-нет.
Mar33_33, не обязательно для одного. Наверняка помощь нужна везде) Только тогда развезти все будет сложнее.
Mar33_33, не обязательно для одного. Наверняка помощь нужна везде) Только тогда развезти все будет сложнее.
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»