Активные темы         Ваши сообщения

Приют Валента

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Приют Валента

Сообщение marina » 14 дек 2012, 20:00

Сегодня вычистили вольер у Дена (Катя с Натальей2 этим занимались), засЫпали в него опилки (из старых запасов), потому что новые привезли позднее - в 15.30 к этому времени уже никого не было, только я и мой муж, вот мы с ним почти все 5 кубов перекидали в гараж (теперь там по пояс опилок) :) , в новые вольеры засЫпали по 10 мешков, щенкам мешков 5. Немного опилок осталось на улице где то 10-ая часть ( не хватило сил :( ).
Завтра Наталья2 сможет утром приехать по вольерам их раскидать, Юля (Артисткина мать ) тоже в 12 собиралась, может ещё кто-нибудь поможет?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 дек 2012, 20:03

Всё забываю написАть, в Валенте появился новый работник Саша- молодой человек 33 года. Варит еду, убирается - всё делает хорошо, сегодня он нам помогал опилки в вольеры таскать.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 14 дек 2012, 20:11

Марина, какие вы молодцы!!!... блин, не могу приехать завтра...может в воскресенье заеду, кашу привезу...ух ты как здорово, что в приюте мужчина теперь есть)))
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 дек 2012, 20:46

Славик собирался завтра подъехать, даже во Владимире остался ночевать, чтоб пораньше.... Он все с будкой , которая у щенка, подкинутого на акцию, возится. Все забываю, Марин, сказал-щенок теперь в помещении, но все подстилки , которые у него были в будке, почему-то мокрые...
Киса и Ося были здесь!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 14 дек 2012, 21:19

завтра постораюсь подьехать к 13.00. кто поможет мне эту щенку пофоткать??

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 дек 2012, 21:41

SLAVA 33+ писал(а):Славик собирался завтра подъехать, даже во Владимире остался ночевать, чтоб пораньше.... Он все с будкой , которая у щенка, подкинутого на акцию, возится. Все забываю, Марин, сказал-щенок теперь в помещении, но все подстилки , которые у него были в будке, почему-то мокрые...

Этот щенок в вольере рядом с Деном. Мокрые подстилки потому, что когда была оттепель, собаки в будки сырой снег на лапах таскают. на след. неделе в приют привезут солому, по будкам разложим.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 14 дек 2012, 22:18

Если кто-то соберётся раньше 12 или позже, то позвоните мне , плиз, 8-903-647-71-88....Вместе то оно веселее!! - даже опилки убирать)
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 дек 2012, 22:21

Артисткина мать)) писал(а):Если кто-то соберётся раньше 12 или позже, то позвоните мне , плиз, 8-903-647-71-88....Вместе то оно веселее!! - даже опилки убирать)

Юль, Наталья2 утром пораньше хочет, я так поняла..

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 14 дек 2012, 22:26

marina писал(а):
Артисткина мать)) писал(а):Если кто-то соберётся раньше 12 или позже, то позвоните мне , плиз, 8-903-647-71-88....Вместе то оно веселее!! - даже опилки убирать)

Юль, Наталья2 утром пораньше хочет, я так поняла..

Поняла. Утром ей позвоню. СПС!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 15 дек 2012, 21:05

Все опилки оприходованы. В вольеры засыпали. В будки тоже подсыпали. В опилках теплее, чем в тряпках. Уже после 16 часов подъехал Слава с девушкой, разобрали корма и секонд. Там кстати в мешках со шмотками даже шляпы есть "модные", может кому надо для пиара :lol: ? Молодой человек забрал щенка малюську пятнистого из кошачьего выгула, Е.Ю. с ним беседовала. Может повезет малышу? Найдуся там как мама, все блох малышне выкусывала. А вообще уезжала из приюта с камнем на сердце. Привезла песам каши с курицей, а они все морды подставляют, чтобы их приласкали. Им играть хочется, а в тесноте вольера не разбежишься :( Не еды им надо, а любви, ласки. Глаза у брошеных детей и животных одинаковые.

Вернуться в «Архив»