Активные темы         Ваши сообщения

Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Dina
Постоянный пользователь

Re: Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!

Сообщение Dina » 12 дек 2012, 15:10

Боже мой! Спасибо вам всем огромное!!! Мне вот только что позвонили первые желающие :D
Как же хочется, чтобы у него наконец все сложилось...

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 12 дек 2012, 19:01

Dina писал(а):Боже мой! Спасибо вам всем огромное!!! Мне вот только что позвонили первые желающие :D
Как же хочется, чтобы у него наконец все сложилось...

Держим сильно за него кулачки!!! Пусть все сложится!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 дек 2012, 09:30

Дина, как смотрины прошли?

сообщение вКонтакте от сегодня, интересуются котом: https://vk.com/wall-16883015_18106
А в Одноклассниках интересовались причиной отдачи. Тоже вопрос без ответа был. мне кажется там надо написать, что до кастрации был немного агрессивен, поэтому избавились люди раньше. А сейчас гормоны ушли и стал душкой-ласкушкой :)

Если Каспера уже отдали, то есть еще белая кошка и белый кот, темы на форуме, перенаправляй!
viewtopic.php?f=39&t=5786&start=0
viewtopic.php?f=39&t=5262
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 14 дек 2012, 15:23

Mar33_33 писал(а):Дина, как смотрины прошли?

Все плохо. Без меня приезжали люди, потом отзвонились - сказали, что нет, не возьмем. Причину назвали ту же, по которой изначально хотели его взять. История слудующая - девушка хотела подарить Каса родителям, которые два-три месяца назад потеряли кота (11 лет, умер от болезни легких). Не смотря на это, они все дружно очень заинтересовались Каспером, но съездив к женщине, у которой он сейчас живет, передумали. Мол, родители спонтанно засомневались, что вообще хотят нового кота и пр.
В общем, это кошмар какой-то. Я уже совсем не понимаю, что с ним не так... :cry:
Нынешняя, теперь уже точно временная хозяйка пишет мне следущее:
"После разговора я села на диван вязать, смотрела кинушку. Сначала ко мне подсел рыжий боец, потом тихо подкрался с другой стороны Коспер и растянулся на пол дивана. Конечно, сердце дрогнуло. Вот они минуты материнского счастья... Так мирно спали прижавшись ко мне. Может они все-таки подружатся, может уже скоро перестанут биться. Я не теряю надежды, потому что полюбила Каспера, мы нашли общий язык, он понимает жесты, читает по губам, такой разумный мальчишка. Расстаться с ним - трудное решение, и я еще не готова сказать окончательное нет. Дадим им еще время. Уж если совсем окажутся непримиримыми, тогда что ж придется поискать новых хозяев, не мучить же их" (сообщение от 12 декабря)
и "Наши пушистые друзья не желают дружить, напротив, бои стали еще ожесточеннее. К сожалению надо их разлучать. нельзя их так мучить. Конечно понимаю, за день этот вопрос не решить. Очень хочется, чтобы хорошие хозяева нашлись для такого интеллигентного, разумного красавца. Чтоб люди понимающие. От сердца отрываю уже!" (сегодняшнее сообщение).
Mar33_33 писал(а):сообщение вКонтакте от сегодня, интересуются котом: https://vk.com/wall-16883015_18106

Нет, там тоже уже дали отбой.
Mar33_33 писал(а):А в Одноклассниках интересовались причиной отдачи. Тоже вопрос без ответа был. мне кажется там надо написать, что до кастрации был немного агрессивен, поэтому избавились люди раньше. А сейчас гормоны ушли и стал душкой-ласкушкой :)

Я лично уже не знаю, как отвечать на такие вопросы... Какая-то мистика сплошная.
Попробую разобраться поэтапно:
1. я подобрала его в возрасте 4-х месяцев, он был неимоверно ласковый и умный, быстро адаптировался к моему старому коту, но уверенно рвался на улицу, поэтому оставить себе не смогла (в моем районе уже погибли от собак два моих гуляющих кота), отдала желающим ребятам - молодой человек мне понравился, но с его девушкой не познакомилась.
2. Каспер прожил у них два месяца, отзывы были самые положительные, никаких проблем, потом в конце августа, когда молодого человека не было дома, кот хлоп! и якобы спрыгнул с восьмого этажа и пропал. Они вроде как пытались его искать, но безуспешно. После чего мне было сказано, что они вообще больше не хотят заводить домашних животных.
3. спустя месяц блужданий его подобрала женщина и увезла к себе на дачу, там он был полностью предоставлен сам себе еще месяц, пока мы его оттуда не забрали.
4. потом были передержки, на которых он а.) хорошо, но недолго пожил у моих знакомых (мальчик с аллергической астмой), б.) не захотел мириться с присутствием других животных в доме на новой передержке, в.) в состоянии аффекта укусил сына хозяйки третьей передержки, г.) пожил две недели у Ляльки, перенес помывку и кастрацию, д.) переехал к женщине, у которой находится на данный момент.

Поразительно, но всем без исключения он по-началу очень нравится. А потом... а потом суп с котом.

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 14 дек 2012, 15:34

Возможно (только предположение), людей смущает несколько факторов:
1. он все-таки действительно очень крупный кот, а с возрастом наверняка станет еще больше - ибо заматереет, и видуха у него в целом опасная... этакий кото-пес...
Как говорила Лялька "совершенно непонятно, что он там себе думает, то ли приласкаться хочет, то ли укусить".
2. подозрение на глухоту, возникавшее уже у многих... неоправданное на мой взгляд подозрение, проверяла лично - да, на кис-кис и прочие кошачьи подзывания он
не откликается, но на еле слышное шуршание пакетом реагирует. Думаю, характер просто такой - вот настоящий кот, который гуляет сам по себе, а не привычная
обывателям диванная подушка. Эх, найти бы ему вторую такую как я - любительницу странных котов.
Больше никаких других проблем за ним не вижу.

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 15 дек 2012, 00:38

Привит? кастрирован?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 дек 2012, 04:34

Кастрирован, но не привит.

Таня, машина предварительно к тебе едет в воскресенье, с 2-мя: невак и черный безухий с улицы.
Ты насчет этого тоже думшаешь?

Еще один белый кот есть такой-же на улице (из Радуги).

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 18 дек 2012, 06:55

Мертвая тишина по Касперу - ни единого звонка :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 дек 2012, 07:01

Я отдавала в Москву кота на передержку в перскоманду.
Очень переживала, т.к. этот мишка квакин ну никак не хотел понимать, что он не один. Бои без правил были ПОСТОЯННО. Лена всегда с собой носила пшикалку с водой. Руки были изодраны.

Потом (не сразу) кота как бы переклинило, и с той, с кем никак не могли поделить хозяйку и квартиру, уже душа в душу и передержка переросла в хозяина.

Сейчас надо другие фото, это возможно? На одном из фото он действительно с видом грозным получился.

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 23 дек 2012, 06:45

Другие фото будут совсем скоро. Сегодня вечером забираю Каспера к себе домой. Вариантов больше нет. Совершенно не представляю, что это будет.
У меня 14-летний агрессивный боров под 8кг и полугодовалый гиперактив, пацаны, не кастраты. Квартира большая, но однушка... и если начнутся войны... :shock:
Последний раз редактировалось Dina 23 дек 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Архив»