Zoska писал(а):ды из групп придут новенькие тихонькие девочки, а там надо кричать. если бы вот старички, на них одна надежда))
и еще надо же еще одну копилку, фотками поделиться, плакатми.
Лена, ящик ещё и старый есть, стол тоже. Что ещё нужно?
Модератор: Irusa
Zoska писал(а):ды из групп придут новенькие тихонькие девочки, а там надо кричать. если бы вот старички, на них одна надежда))
Олеся М) писал(а):Mar33_33 писал(а):На сайт в Новости поставила: http://www.zoohelp33.ru/news/item/553-novogodnaa.html
На ТВ и газеты уже кто-нибудь дал такую информацию?
Надо определяться окончательно с дежурными...чтобы SOS кидать везде, если дежурных с форума не найдется на определенные часы.
Пишите в какой день кто может и время до обеда - после обеда.
Кто поможет с транспортом вечером?
я могу с 10-00 в субботу часа 4 точно! На вечер машина моя будет (правда маленькая гетц) может еще? Стол и вся атрибутика где? надо пораньше ведь все подготовить, чтобы к 10 уже при полном параде быть... может еще и шапочки дежурным новогодние красные ?)
marina писал(а):Лена, ящик ещё и старый есть, стол тоже. Что ещё нужно?
marina писал(а):Олесь, нам с тобой тогда надо в пятницу вечером состыковаться, чтобы я тебе всё передала.
Олеся М) писал(а):Zoska писал(а):ды из групп придут новенькие тихонькие девочки, а там надо кричать. если бы вот старички, на них одна надежда))
Да согласна...я новенькая! старечки... хоть на пол часика придите покажите,пожалуйста)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость