Предлагаю провести общее собрание всех кто принимает участие в судьбах бездомных животных г.Коврова.
Кто-то из нас есть здесь, многих нет, многих не знаю я и вы.
Пора уже перезнакомиться.
Вопросы:
1. место. вариант 1 - кафе, вариант 2 - к кому-то в гости.
2. дата и время. скорее всего выходные или новогодние праздники.
Что скажете?
Общее собрание волонтеров Коврова.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Общее собрание волонтеров Коврова.
Также хочется заранее договориться о повестке дня. Так что если у кого есть какие вопросы на обсуждение - пишите.
Мы за!!!
1.Место встречи предпочтительнее общественное,но если будет мало народу можно и в гости.Мы можем всегда после 19 00,если в выходной то после 18 00 гарантируем 100% явку.Чем быстрее,тем лучше
2.На повестке дня основной(для нас) вопрос-строительство приюта,актуально это с появлением передержки?
3.Хочется выяснить к кому из волонтёров и по каким вопросам можно обращаться?
1.Место встречи предпочтительнее общественное,но если будет мало народу можно и в гости.Мы можем всегда после 19 00,если в выходной то после 18 00 гарантируем 100% явку.Чем быстрее,тем лучше

2.На повестке дня основной(для нас) вопрос-строительство приюта,актуально это с появлением передержки?
3.Хочется выяснить к кому из волонтёров и по каким вопросам можно обращаться?
Последний раз редактировалось Prestige 15 дек 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Свет. убери адрес передержки из поста, плиз. ок?
Я- за. Назначайте дату и время! Помнится на форуме предлагали еще сдавать по 500 рублей в месяц на различные неотложные нужды, заодно и деньги собрать можно будет!
Вариант КАФЕ, наверное, предпочтительней. Не особо хочется кого то обременять своими визитами, да и не все знакомы между собой, чтобы вот так в гости нагрянуть.
Вариант КАФЕ, наверное, предпочтительней. Не особо хочется кого то обременять своими визитами, да и не все знакомы между собой, чтобы вот так в гости нагрянуть.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Я тоже за ,у меня выходной четверг,а в другие так же могу после 19. и тоже за кафе!
по времени - что насчет праздников? числа 4,5-го?
по приблизительным подсчетам нас полтора десятка. не считая отдельных сочувствующих и помогающих. но для начала хоть половину враз собрать.
а на праздники ни кто не разъедется?
Я могу в выходные или праздники, в любое время.
8-904-25-11-449